Правда цены кусучие.У моих бортики совсем низкие,см 2-3..Но с другой стороны какая разница,главное чтобы ходил куда надо))
а когда не кастрированный был, метил все дома со страшной силой и запах был ужасный, теперь только из вредности может написать на кухне, но это крайне редко...
У нас чихуа. Мы ей спуск из подушек делаем на ночь. Она бегает в туалет на пелёнку, водички попить, нас уже мало беспокоит. Но раздавить конечно боязно её.
А теперь сидят себе спокойно..нравится им там)) Я раньше скептически относилась к таким клеткам,но теперь вижу что если подойти с умом,то это будет только во благо и хозяевам и животным.Никто ничего не портит,никто никого не ругает.Все довольны

Правда цены кусучие.У моих бортики совсем низкие,см 2-3..Но с другой стороны какая разница,главное чтобы ходил куда надо))
а когда не кастрированный был, метил все дома со страшной силой и запах был ужасный, теперь только из вредности может написать на кухне, но это крайне редко...
еще больше захотела девченку.У меня как-то в голове не укладывалось,что метят не только коты
Хотя сейчас уже придуманы пояса для кабелей,если кастрировать не хотят,как для девочек трусы,прокладку приклеил побольше и пусть метит..себе в трусы