Anida писал(а):
Судя по комментам, многим приторно-розовый цвет не нравится. А если и дочке нравиться не будет. Она ж потом в старости стакан воды не подаст, потому что мама ей всю жизнь розовой коляской испортила

у меня не приторно-розовый, а нежно-розовый. Дело даже не в цвете, а в принципах по которым родители стали выбирать коляску.
Я когда свою выбирала - она стоила 20 000 тысяч рублей, только для люльки в принципе не сильно дешево. Все мне говорили, да она розовая, да ты с ней умучаешься, задолбаешься мыть. Потом еще трындели, что я ее не продам за нормальные деньги, что те, кто выбирает б/у коляски редко берут не 2 в 1, да и те хотят за копейки. Ну да, все так и есть, хотя моется она легко, но продать ее за адекватные деньги без прогулочного блока трудно, но зато моя девочка каталась в коляске, которую я выбирала потому, что она мне нравилась, а не потому, чтобы меньше пачкалась и продать побыстрее.
я думаю все выбирают коляски которые им нравятся, а не чтобы продать побыстрее. А вот по поводу практичности да, не у всех есть время еще и с мытьем коляски постоянно заморачиваться, но ничего плохого в этом не вижу.