чем же она отличается?? укоренилось бытовое название и все.
тем что Голландия это всего лишь одна из провинций (ну вернее их две северная и южная) королевства. Называть Нидерланды Голландией примерно то же самое что Россию Сибирью, просто первое более привычно и исторически укоренилось в отличие от второго
ну так это наверно все знают. я и говорю, укоренилось.
_________________ Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
чем же она отличается?? укоренилось бытовое название и все.
тем что Голландия это всего лишь одна из провинций (ну вернее их две северная и южная) королевства. Называть Нидерланды Голландией примерно то же самое что Россию Сибирью, просто первое более привычно и исторически укоренилось в отличие от второго
как недавно выяснилось далеко на все
_________________ Нууу...не всем же быть худыми, надо кому-то быть и красивыми
как недавно выяснилось далеко на все
моя знакомая из утрехта называет все нидерланды голландией, так же как и все родственники мужа голландца. поэтому, если их не парит, почему это должно парить нас.
_________________ Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.