Так она и писала в стройке что ему писала где-то еще, т.е. на другом форуме.
да они из одной тусы с синего, наверно. не подозревайте зря мужика тем более, женатый человек!
Все равно он странный
Господа присяжные, я вижу тут 2 топика. 1-стройка дома- собираю мнения и опыт участников форумов(этот уже 4 форум) 2-про путешествия просто так написал
мой окммерческий интерес может состоять наверное в том, что моя жена занимается украшениями,мы до сих пор не расценивали форумы, как самостоятельные рекламные площадки, да и не расцениваю сейчас (был опыт рекламы на другой сайт, *НЕРЕКЛАМА*, который не принес ни рубля). Поэтому, пока это только общение.
Но ваша фалическая ненависть понятна, ибо я покусислся на святое, на женское желание общения!
убегаю валить мамонта и спрячусь в пещере поглуюже
не сцы, девчонки у нас добрые, они тебя проверяют на вшивость. Рассказывай, чего так дорого отдыхал? у меня подруга за путевку на двоих за 35 т.р отдала. + виза+ там съемное жилье и питание. в полтос на двоих уложилась.
мой окммерческий интерес может состоять наверное в том, что моя жена занимается украшениями,мы до сих пор не расценивали форумы, как самостоятельные рекламные площадки, да и не расцениваю сейчас (был опыт рекламы на другой сайт, *НЕРЕКЛАМА*, который не принес ни рубля). Поэтому, пока это только общение.
Но ваша фалическая ненависть понятна, ибо я покусислся на святое, на женское желание общения!
убегаю валить мамонта и спрячусь в пещере поглуюже
не сцы, девчонки у нас добрые, они тебя проверяют на вшивость. Рассказывай, чего так дорого отдыхал? у меня подруга за путевку на двоих за 35 т.р отдала. + виза+ там съемное жилье и питание. в полтос на двоих уложилась.
Выбор был по реккомендации отеля, знакомый посоветал. Сейчас бы так не поехал. Ну и мы примерно на 1000$ привезли косметики (там она реальна крутая,все натуральное) и чаей\специй. Да и кушали что хотели, а я прожарлив