Ой, я так благодарна своему инструктору, если б не он...я точно не поехала
Я вообще водить машину не планировала, думала отучусь по просьбе мужа, положу права на полку. А вона как вышло!
Нее, я хотела, но думала, что это не мое. Мой инструктор все мне дал и ни в жизнь голос не повысил и не раздражался, только наоборот всегда хвалил, чтоб я не отчаивалась
Была б я инструктором - порвала б всех на тряпки нафиг! На дороге столько тупиздней, маманегорюй.
Вот, кстати говоря, по большей части порвать хочется обычно тупиздней, которые не слышали про толерантность к другим участникам движения.. особенно к учебным машинам.... И, наоборот, так приятно встречать адекватных, терпеливых, спокойных водителей. Которые и подождут молча, и пропустят где-то и улыбнутся понимающе. Жаль, мало их таких..
девочки, а есть такие, кому хватило занятий только в атвошколе, практику имею ввиду, кто не катался дополнителньо с инструкторами?
Я дополнительно 2 раза каталась с инструктором по часу, т.к. мы быстро прогнали наши часы и до экзамена оставалось ок. 2-х недель. А так учебного времени вполне достаточно