Леди-X
Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017
Участий в закупках: 265
Награды: 53
Добавлено: 10 окт 2014, 11:16
Лёля-я писал(а):
Смоленские гады и индийские-разные вещи, и если ко мне в домишко заползет такая вот " милашка" , то у меня мандраж будет до конца отдыха)) Ну или в море мимо проплывет
ЗМЕИ И НАСЕКОМЫЕ
Змеи, как правило, бояться людей еще больше, чем мы их. Вряд ли вы с ними столкнетесь. Разве что, приспичит погулять по джунглям, вдали от домов. Все проблемы в Гоа от людей, да и то, по большей части от приезжих. Насекомые тут бывают достаточно крупные, но все равно безобидные. Девочки конечно могут испугаться таракана, размером со спичечный коробок, или богомола, мирно сидящего на перилах. Но они тоже встречаются очень редко, потому что в Гоа с каждым годом все больше людей и все меньше свободного места. Москиты вылетают на свой промысел всего на час, незадолго до заката. Поэтому, это даже и за проблему считать нельзя.
Вот и все основные неприятные моменты, которые могут застигнуть вас врасплох. Хоть жизнь в Гоа и похожа на рай, но время от времени shit happens даже с хорошими людьми. Поэтому будьте бдительны, но не заостряйте внимание на таких мелочах. Ведь там гораздо больше приятного, вот об этом и думайте!