Про полосу общественного транспорта понятно, и про то, как поступить, если встретился с общ. транспортом тоже. Но вот предлагает мне сайт ГИБДД управлять автобусом. Да не просто каким-нибудь, а междугородним и при этом малой численностью пассажиров.
_________________ Главное в похудении - это вовремя лечь спать
Ничего себе!!! Вот это подстава! Щелкаю на АВ . А открывается страничка с билетами СД. Вот если бы не заглянула в адресную строку, не заметила б.
ну вот
Блин, мне ещё учить и учить. Вроде знаю. А иной раз заскок, или начинаю вдумываться. В итоге, отвечаю не правильно. Или бывает на один и тот же вопрос через раз отвечаю правильно.
Ничего себе!!! Вот это подстава! Щелкаю на АВ . А открывается страничка с билетами СД. Вот если бы не заглянула в адресную строку, не заметила б.
ну вот
Блин, мне ещё учить и учить. Вроде знаю. А иной раз заскок, или начинаю вдумываться. В итоге, отвечаю не правильно. Или бывает на один и тот же вопрос через раз отвечаю правильно.
у тебя скоро экзамен?
хороший вопрос
Мне сказали, что как буду готова, могу в любой день в ГАИ приехать сама с доками и сдать.