Sandi писал(а):
Аленка писал(а):
и мы переходим в новый сад с 1 сентября.5 лет.Но у нас не просто сад,а логопедический.поэтому страхов еще больше,
если будут детки с большими проблемами,чем у нас,то дело плохо....для нас это шаг назад.Да и нагрузка на них будет.Поэтому ,думаю,сын будет не в восторге.
В старом саду он со всеми хорошо общался,уже появились друзья.Надеюсь только на его общительность,что быстро в коллектив вольется.
Сад посмотрела-неплохой.Воспитатели на первый взгляд тоже неплохие.Немного это успокоило.Но все равно страхов много

Лен, а зачем вы тогда переводитесь?

потому что наши проблемы не решит садовский логопед.частный тоже,все что можно, она сделала.у нас заикание,а для этого нужен особый режим,занятия,много всего,короче(((
я долго думала,советовалась с нашим логопедом,решили что нужно идти.будем смотреть динамику,если что уйдем
О мы тоже перешли в логопедический сад (3 группа). Мне садик больше понравился по оборудованности. Воспитатели строже, внимательнее. Замечательный логопед. Ребенок идет с удовольствием в сад. Группа 14 человек, только 3 девочки (недуг чаще мальчишеский) - это огромный плюс. Посмотрим, что будет дальше.