уши то как стоят!
У нас Лёлька тоже типа длинношерстный той)),на деле той+ той пудель.Вот только уши не встали.Слишком длинные...блин маленькие они такие сладкие
И прикольные.Тискать и тискать)) Жаль я своих малышек маленьким не видела
у него только один кумир и это я
был когда маленьким был очень шустрый, где сон настигнет там и спал, теперь стал степенным толтячком, все больше спит на диване и на своей лежанке, абсолютно не спортивный типок, зато огрызок еще тот, особенно когда я его за дело громким голосом ругаю
вот такие вот мы ушаны
да, собаки как люди,каждая со своим характером.Очень интересно его описала.Сразу представила какой он))
Софи тоже поняла ,что от детей ничего хорошего))Больших собак раньше воспринимала нормально (росла с ротвейлером и еще кучей собак),но однажды ,как раз сразу после того как нам рассказали ,что тойчика растерзал доберман,на нас налетел ротвейлер (хозяин стоял недалеко и тупо улыбался).Не знаю что было бы, если бы не моя реакция резко схватить и поднять Софи на руки, и отвернуться спиной.Еще и муж рядом был.Закричал на нее.Собака растерялась и резко остановилась в шаге от меня.Не помню что я говорила и собаке,и хозяину
Я очень испугалась за свою малявку,еще и эта история перед глазами..Второй случай, мы были у друзей,у которых есть овчарка.Она вроде нормально к ней отнеслась,но видно было что воспринимает не как собаку..Ну Софи приспичило,а я с дуру доверила это дело мужу...шашлыки,пивко..расслабило парня)) Ну,а овчарка следила за ними как лиса из-за кустов,и стоило мужу отпустить Софи на землю, она ринулась к ним..что сделал муж? Он тупо дернул поводок вверх!
Собака полетела на ошейнике,благо бошку не оторвало..Но и поймать он её не смог,в итоге еще и выпустил поводок,это наверно и спасло.Софи очень шустрая и не дура,сразу ко мне побежала.Овчарка за ней,как за кошкой,я упала,но поймать Софи не смогла,они вокруг меня друг за другом,муж за ними..присоединились гости..крик,ор
В общем еле еле я Соню поймала..трясло всю жутко..с тех пор Софи именно овчарок на дух не переносит.Каждый раз когда видит соседскую овчарку, или в городе какую-нибудь,начинает злится и рычать,как будто высказывает каждой своё недовольство за то событие
К другим относится с опаской,но если они дружелюбны,может и пообщаться...А Лёпсик все копирует,как Софи так и она,но любопытство все же перевешивает))

изначально я такого цвета себе тоечку искала
пока мы ножку пописать не поднимем
и кошка родителей моих его в принципе тоже не особо боится, может его так шугануть что будет лететь и переворачиваться, потому как сам на ее трындюли нарывается