Комильфо писал(а):
Я считаю,что на форуме нужно менять отношение к новичкам.Уж очень их жестко принимают.Если бы мои посты с таким остервенением обсуждали...то я бы сюда не вписалась.
Форумчане разные у нас, ни для кого не секрет.
И новичков принимают по-разному (кстати, от поведения новичка тут тоже многое зависит): некоторых "на ура", а некоторых "с говном съедают".
Я к разным форумчанам отношусь по-разному, соответственно их постам. Есть и те, кто реально подбешивает. Почему я должна мазать розовыми соплями, чтобы комфортно чувствовали себя все подряд, кто приходит на форум? К чему эта неискренность и наигранная доброжелательность, если за ней стоит раздражение, возмущение человеческой глупостью и т.д.? Я не стремлюсь, чтобы на форуме было как можно больше новичков, особенно мягких, пушистых и ранимых. Мне нравятся тока интересные люди, с четкой позицией. Есть те, кто не нравится с первого поста. Но (!) действую я в рамках прописанных на форуме правил. Также как и те, кто ест с говном) (тут я просто не понимаю - отношусь я к этим злодеям или нет согласно общественного мнения). Так почему на форуме должна рулить мимимишность?
Почему остроумные, провокационные посты должны отодвигаться на второй план и считаться неуместными? Какое общество на форуме мы строим? Каждый своё. Вот и ответ.
где это такое ты видела? По-моему, как раз наоборот, такие посты обсуждаются охотнее всего