Страница 9 из 138
 [ Сообщений: 1374 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 138  След.

Заголовок сообщения: Re: Собаки
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 13:36 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 213
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 13:36 

Хочу ещё про такс сказать.У меня до Тесюльды был такс,кобель,прожил у нас 5 лет и смылся вслед за собачьей "свадьбой".Я в общем-то ко всем собакам отношусь хорошо,я старая заядлая собачница,но такса-это какой-то ужас!!! Причём,лет до 2-х он был довольно милым и воспитанным,но пото-ооом :-?/ ,у него просто поехала крыша и он стал плевать на нас всех с высокой колокольни,детей искренне ненавидел,всё время рычал,даже когда они мимо проходили...Ещё у него резко обострилась тяга к противоположному полу,если вдруг где-нибудь в радиусе пары километров течковала сука,то всё,сушите вёсла,он постоянно сбегал,никак не реагируя на наши призывы,дома был жутко агрессивен и постоянно выл.....Короче,я в шоке.Может,это только мне не повезло? Ну скажу честно,оба ротвейлера,которые у меня были в жизни,эрдельтерьер,3 немецких овчарки,бультерьер,американский коккер-спаниель-они все были ангелами по сравнению с таксой.... *bs* Хотя коккер-тоже мелкая противная зараза,да ещё и с шерстью возни :-?/ ,но всё равно-в сто раз лучше таксы и детей,в отличии от них,любит...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 15:27 

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 15:27 

Ленка,я все равно их люблю больше всех собак на светееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 15:55 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 213
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 15:55 

ulcus писал(а):
Ленка,я все равно их люблю больше всех собак на светееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Понятно.Ты-таксофанат! :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 15:58 

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 15:58 

lenlenka100 писал(а):
ulcus писал(а):

Понятно.Ты-таксофанат! :D

ага *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:11 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:11 

Просто такса это даже не собака...это такой зверек :D :D :D
У меня самой было столько собак..но такса это нечто! При чем как правило мальчики такие..И правда до года, у кого до 2х ,это милейшие существа! Считаю щенков такс самыми красивыми!Плюшевые и нежные *kiss* *love* Но когда они становятся взрослыми нужно очень много любви и максимум спокойствия и терпения..Впрочем когда знаешь все минусы и готов с ними смирится тогда проще заводить такую эмоциональную собаку.Я если честно ни сколечки не жалею.Хотя мы таксу заводить не собирались,хотели подарить,но от подарка отказались,а муж всегда хотел таксу..Вот и нашло нас наше счастье :D Единственное к старости они еще более ворчиливые,требуют к себе столько внимания.Мой даже разговаривает со мной,если ему что нужно будет ходить и ныть пока не дам :-?/
А еще они ужасные прожоры - однажды когда мы оставили его дома на пол дня он открыл шкаф кухонного стола (хотя мы знали его пристрастия лазить по шкафам и придвинули стул..но!) вытащил оттуда первое что ему попалось и смял 3юю часть пачки..это была соль! *crazy* :-?/ *dD* ночь была бессонной,он постоянно требовал воды :D ..Второй раз это была..мука *dD* Мы когда зашли домой не сразу поняли в чем дело..по середине кухни сидела белая собака с белыми когтями..вся его лежанка была в муке..все полы в тесте.. :-?/ *crazy* ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!!!!!! Мы даже ругаться на него не могли-был такой хохот!!!!!! :D *dD* *dD* *dD* *dD* Он вытащил пачку,при этом когда тянул порвал и все стало высыпаться по всей кухни,то что осталось он дотащил до своего места ,рассыпал там и даже не смог лечь..видать спать на муке ему не понравилось *dD*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:19 

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:19 

Софи,у меня была такса,я очень хорошо знаю их повадки *smile* а еще я считаю их очень юморными собаками,они вытворяют такие вещи :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:37 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:37 

я так и поняла :)) ..потому как только имея таксу можно так их любить *love* ..а собаки они и вправду юморные *smile* ! Мы своего называем НЕДОРАЗУМЕНИЕ :D :D
А хочется с родословной или это не принципиально? Жаль сейчас ни у кого щенков нет,да и сейчас все больше карликовых разводят..а вот раньше не знали куда их сплавить..отдавали за 100 рублей

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:50 

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:50 

родословная мне побоку *smile* у меня предыдущий был наполовину дворянин,но с виду выглядел как натуральный такс,только чутка помощнее *smile*
Я карликовых как-то не очень *nea* и длинношерстных тоже

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Болталка...
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:53 

Доброта форума

Заголовок сообщения: Re: Болталка...
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:53 

Сну писал(а):
И я добавлю ложку дегтя про такс--такие подлые твари---постоянно кусают за ахилесово сухожилие--причем абсолютно все.И правильно Флопси написала--охотничья норная собака--она абсолютно непредсказуема даже если ее с мамолетства воспитывать,поэтому Насть подумай сто раз о таксе и все равно не бери--у меня брат взял лабрадора только что --отличная порода для ребенка и нянька и поводырь хороший--можешь поразмыслить. :)) .

На счет кусания в ахилесово сухожилие - не только таксы кусают (наш так ни разу себе такого не позволял),пекинесы тоже любят полакомится этим местом :D Моего мужа любят все собаки и он от всех в восторге..но вот пекинесы почему то все время пытаются цапнуть его именно за ногу..при чем это была не одна и даже не 2 собаки!Главное мимо меня проходят спокойно, а его пытаются в тихоря схватить! Потому теперь пекинесов он терпеть не может..Так что тут все видно от взаимных симпатий :D

И еще заметила что таксы как кошки- мстительные..Вот помнят если их кто обидел..это касается детей..Если ребенок хоть раз обидеть таксу то они больше не будут друзьями..а вот чтобы так просто на ребенка кинуться, без причины..не знаю даже..Но все ж воспитывать таксу нужно обязательно..и не баловать..а то сядет на шею.Мою свекровь затерроризировал,знает что она в нем души не чает так ни минуты покоя! :D Ну уж точно не глупая собака :))

У нас тоже без родословной,и тоже не маленький, но многие просят от него щенков..вот только он на дух не переносит девочек..Была у него любовь в детстве..бультерьер Дана *love* ..с тех пор ни одна деваха его не цепляет :D

А мне в послед.время чем меньше собака тем лучше..После тойки поднимать таксу тяжеловато.Весит кг 9-10..И длинношерстные стали нравится..только ухаживать за шерстью очень проблемно..Так что уж лучше гладкошерстную!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:57 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:57 

Изображение ПРЕЛЕСТЬ!

Ответить с цитатой  

Страница 9 из 138