Добавлено: 12 янв 2011, 20:11
Просто такса это даже не собака...это такой зверек
У меня самой было столько собак..но такса это нечто! При чем как правило мальчики такие..И правда до года, у кого до 2х ,это милейшие существа! Считаю щенков такс самыми красивыми!Плюшевые и нежные

Но когда они становятся взрослыми нужно очень много любви и максимум спокойствия и терпения..Впрочем когда знаешь все минусы и готов с ними смирится тогда проще заводить такую эмоциональную собаку.Я если честно ни сколечки не жалею.Хотя мы таксу заводить не собирались,хотели подарить,но от подарка отказались,а муж всегда хотел таксу..Вот и нашло нас наше счастье

Единственное к старости они еще более ворчиливые,требуют к себе столько внимания.Мой даже разговаривает со мной,если ему что нужно будет ходить и ныть пока не дам
А еще они ужасные прожоры - однажды когда мы оставили его дома на пол дня он открыл шкаф кухонного стола (хотя мы знали его пристрастия лазить по шкафам и придвинули стул..но!) вытащил оттуда первое что ему попалось и смял 3юю часть пачки..это была соль!

ночь была бессонной,он постоянно требовал воды

..Второй раз это была..мука

Мы когда зашли домой не сразу поняли в чем дело..по середине кухни сидела белая собака с белыми когтями..вся его лежанка была в муке..все полы в тесте..

ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!!!!!! Мы даже ругаться на него не могли-был такой хохот!!!!!!

Он вытащил пачку,при этом когда тянул порвал и все стало высыпаться по всей кухни,то что осталось он дотащил до своего места ,рассыпал там и даже не смог лечь..видать спать на муке ему не понравилось