Anida
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Участий в закупках: 189
Награды: 26
Добавлено: 22 авг 2014, 10:34
Наташенька писал(а):
где на киселе есть хороший солярий?????
Я этим вопросом страницу назад задавалась
Я вообще всегда выбирала солярий исключительно по географическому признаку. Чем ближе к дому, тем лучше. Ну, не хотелось мне тащиться за тридевять земель, если под боком есть парикмахерская средней паршивости с заветной кабинкой. Вот и, переехав на киселевку, стала ходить в Олимп, который прямо в моем подъезде находится. Но там я за 8 минут обгорала, кошмар просто

Загар не особо хорошо ложился при этом, а цена обычная, 20 р.
Одна знакомая хорошо отзывалась о солярии в "Хозяюшке" - 23 р., стикини и шапочка бесплатно идут. Но, учитывая, что этот человек считает, что с солярии можно обычными средствами для загара пользоваться, я б ее мнению не доверяла
В итоге мне в "Житомире" понравилось. 3 кабинки - 8, 10 и 14 р за минуту. Загоралось там быстро и кожа не персушивалась.
Если закрыть глаза на то, что администратор - жуткая хабалка (к клиентам на ты, выраждается периодически), то вполне приличное место

Но, кстати, время загара она мне каждый раз сама определяла, решала, в какую кабинку идти и т.п. По мне, так определяла идеально. Но, правда, и она же отговаривала средствами для загара пользоваться, если недолго загораешь.
Такое вот странное местечко