Страница 8 из 138
 [ Сообщений: 1374 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 138  След.

Заголовок сообщения: Re: Болталка...
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:21 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:21 

БьЯнка писал(а):
+ 100, я такс терпеть не могу, был опыт....

Вот парадокс - если я сейчас напишу, что терпеть не могу ... ну негров например - меня обвинят в расизме :)) Думаю, Вы не любите невоспитанных такс, а не такс вообще.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:25 

Магистр

Участий в закупках: 841
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:25 

Невоспитанный клон писал(а):
БьЯнка писал(а):
+ 100, я такс терпеть не могу, был опыт....

Вот парадокс - если я сейчас напишу, что терпеть не могу ... ну негров например - меня обвинят в расизме :)) Думаю, Вы не любите невоспитанных такс, а не такс вообще.

у моей подруги была такса, которая очень сильно покусала её ребёнка в возрасте 1 года, после чего естес-но я их не люблю, понимаю, что это дело случая, но простите, эта ситуация в голове всегда при виде этих собах. А у другой знакомой. такса....писается от радости :D , хозяйка приходит домой...собачка радуется и писает...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:31 

Магистр

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:31 

ulcus писал(а):
Да я просто съэмоциональничала здесь,а все дружно принялись меня отговаривать :D

Зато как все оживились. Давайте теперь еще собак разных детально обсудим :))

лично меня интересуют пинчеры карликовые и шпицы...понимаю, что разница не маленькая, хотелось бы услышать мнения людей более осведомленных в их содержании :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:21 

Новичок

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:21 

БьЯнка писал(а):
у моей подруги была такса, которая очень сильно покусала её ребёнка в возрасте 1 года, после чего естес-но я их не люблю, понимаю, что это дело случая, но простите, эта ситуация в голове всегда при виде этих собах. А у другой знакомой. такса....писается от радости :D , хозяйка приходит домой...собачка радуется и писает...

У моих хороших друзей так делал по молодости ротвейлер :))
про поокусы.. ну Вы сами понимаете... не в породе дело
Просто ассоциации. А вообще таксы хорошие :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:33 

Магистр

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:33 

БьЯнка писал(а):

У моих хороших друзей так делал по молодости ротвейлер :))
про поокусы.. ну Вы сами понимаете... не в породе дело
Просто ассоциации. А вообще таксы хорошие :))

у меня муж очень их любит, а я вот не могу...хотим собаку завести. но не можем сойтись с ним :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:39 

Новичок

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:39 

БьЯнка писал(а):
лично меня интересуют пинчеры карликовые и шпицы...понимаю, что разница не маленькая, хотелось бы услышать мнения людей более осведомленных в их содержании :))

:) в мелочи ни бум-бум у меня к декорации отношение, как у Вас к таксам *db* . ИМХО и только ИМХО - вот уж где большой процент убитых на голову экземпляров.. :(

Или Вы о кеесхонде думаете? Такую собаку держат знакомые - умница, спокойный. адекватный пес. Но там дети уже школьники. Хотя брали они его - наверное лет 4-5 младшему было. Но уход за шерстью, конечно, сложный, а если собака выставочная, еще и недешевый. Из образования у него - только курс ОКД, но такой собаке в обычной жизни по сути этого хватит. Бегает у них и в санках, и скиджорингом хозяин с ним занимается самостоятельно. К слову - видела и кеесхонда, и японца в аджилити на каких-то соревнованиях - классно выступали. *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:43 

Новичок

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:43 

БьЯнка писал(а):
у меня муж очень их любит, а я вот не могу...хотим собаку завести. но не можем сойтись с ним :(

Так а в целом Вы уже решили что именно хотите (и не хотите) от собаки, и с какой целью заводите? Я так понимаю, что в доме небольшой ребенок - но в этом случае не обязательно же заводить именно маленькую собаку, масса пород покрупнее подойдет.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:58 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:58 

ulcus писал(а):
я не могуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ко мне приходили брат с девушкой,они купили щенка таксы,привезли ее показать и всееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно хочу таксу и именно рыженькую с подпалом стандартную,как раз такую,но мальчика(они девочку взяли),у меня такой поток чувств сразу *:(((* *:(((* *:(((* Этот щен сразу меня почувствовал,начал целовать,такая прелесть *love* *love* *love* Муж стойко выдержал припадок и даже не бросился покупать такую же *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* :D :D :D

ой маленькие они все такие лапы *kiss* *love* Мой был прелесть,а вот вырос..и понеслось..в год- полтора у собак переходный период..вот его то и нужно не проворонить,а то потом и дети покусаные будут и собака не воспитаная..Но вот мальчика я бы вам не советовала.Есть с чем сравнивать - у меня у 3 х друзей были таксы..при чем не по одной..Так вот девочки такие ласковые ,нежные,а мальчики более агрессивные и не поймешь что у них на уме..Хотя думаю тут нужно выбирать правильно..мы взяли самого наглого ..теперь воспитываем :D уже лет 10
На счет характера и агрессивности тоже считаю не в породе дело..Просто таксы охотничьи собаки..запахи для них все..и хозяин уже на втором месте..поэтому дрессировка и общение на первом месте..
На счет детей - наш к детям ревнует..он даже не понимает что это ребенок..просто раньше все внимание было к нему ,а теперь появился племянник и его балуют и берут на руки ,а на собаку никакого внимания..еще и от детей на улице попадало..так что к детям он не очень..не кидается ,но и не в восторге,единственно разрешает гладить всем,не зависимо от возраста

На счет карликовых пинчеров и вообще маленьких собак- голосистые уж очень они..меня это раздражает..Свою тойку сразу приучила- дома ни звука! А то они любят чуть что потявкать..И еще когда хожу в ветеринарку все думают что если маленькая ! то ЗЛАЯ! А моя девочка за 2 с лишними года ни разу даже не попыталась кого нибудь укусить! Даже когда ей до крови постригли ногти .Единственное порычать может..но это так для виду..ну чтоб боялись :D ..хотя сама при этом дрожит как осиновый лист

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 03:05 

Новичок

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 03:05 

Sofi писал(а):
Но вот мальчика я бы вам не советовала.Есть с чем сравнивать - у меня у 3 х друзей были таксы..при чем не по одной..Так вот девочки такие ласковые ,нежные,а мальчики более агрессивные и не поймешь что у них на уме..

В целом соглашусь, но девочки более заморочное дело, а если дойдет до щенков :-?/ *crazy* :-?/

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 10:37 

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 10:37 

Sofi писал(а):
Но вот мальчика я бы вам не советовала.Есть с чем сравнивать - у меня у 3 х друзей были таксы..при чем не по одной..Так вот девочки такие ласковые ,нежные,а мальчики более агрессивные и не поймешь что у них на уме..

В целом соглашусь, но девочки более заморочное дело, а если дойдет до щенков :-?/ *crazy* :-?/

я тоже так считаю,со щенками мне вообще неохота возиться. А брат сказал,что они будут возиться,может тогда от них возьмем щена,родственниками будем :D

Ответить с цитатой  

Страница 8 из 138
 [ Сообщений: 1374 ]