Добавлено: 14 авг 2014, 21:30
Полинка-Малинка писал(а):
Вчера получили на руки злочастное заключение! Своему педиатру сказали что к психиатру не ходили и не пойдем, на что она ответила- ну и правильно, в прошлую пятницу сдали все анализы и во вторник пошли за мед. документами, необходимыми для поступления в сад. Оказалось, что наш врач на больничном-пошли к другому, правда без очереди. Мед.сестра спрашивает где наши анализы, в карточке их нет. В регистратуре их тоже не нашли, я в панике звоню на сотик нашему педиатру и прошу, чтобы она попросила девушку в регистратуре открыть кабинет и посмотреть наши анализы....В итоге-потеряли анализ мочи и на энтеробиоз

Я в шоковом состоянии (предчувствую повторную сдачу) иду к медсестре, которая нам оформляет доки, объясняю ей ситуацию, а она-без паники, все вам будет и спокойно оформляет документы....забираем-и сегодня спокойно оформляемся в сад-без психиатра, анализа крови на сахар, анализа мочи на энтеробиоз....причем в заключении написано, что все анализы мы сдали и все у нас

Вообще они частенько что хотят,то и пишут. Мы 4 августа сдали все анализы с утра. Пришли после обеда узнать их. Медсестра при мне их смотрела- и говорит , что гемоглобин 133, а СОЭ- 4 ( я точно запомнила эти показатели ). 8 августа забираем мед. карту (для перевода в другую поликлинику), а там : все анализы на одинаковых листочках,написанные одной рукой и : гемоглобин у нас 124, СОЭ-3. Вывод- наши анализы потеряли и вклеили то,что пришло в голову.
Точно также можно сделать и с узкими специалистами