Страница 99 из 136
 [ Сообщений: 1357 ] 
На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 136  След.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 18:32 

Знаток

Участий в закупках: 395
Награды: 7
Благодарил (а): 340 раз.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 18:32 

nett писал(а):
4 часа стоя в очереди?
У нас была механика, 500 рублей город, 600 площадка(100 руб за аренду площадки).
Но тот же инструктор принимает и на автомате, узнаю сколько стоит, напишу.

Если инструктор берет "за экзамен", а не за часы, то ему выгодно успеть быстрее, а так выходит может ждать в очереди хоть до следущего прешествия. И вообще предыдущая ситуация, что аренду взяли, а на экзамен не успели тоже странная. Кто все это время за рулем был? Если сдающий, то это хоть как-то объясняется. А если инструктор(как обычно), то сидеть в машине 4 часа и платить 2400 это через чур дорого.

тут было так: с площадки мы приехали в город на сдачу, гаишники подъехали где-то в 14, еще минут 40 разбирали документы, и предупредили что будут принимать только до 16. Мы были почти последние, поэтому нас не успели принять. Но инструктор взял с меня 600 рублей только за площадку, а с девчонок, сдававших с ним только город вообще не стал брать, хотя они и предлагали хотя бы половину, потому что он потратил свой выходной. Город стоил у него 600 рублей за экзамен, а не за часы.

Я понимала, что арендовать автомат будет дороже, но думала, что подход останется прежним, деньги за экзамен, а не за часы *bn* Буду благодарна, если напишите стоимость аренды у вашего инструктора на автоматате *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 18:36 

Знаток

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 18:36 

volerina писал(а):
nett писал(а):
Мой инструктор берет себе сдающих на площадке у ГИБДД каждый день.
Цена всем одна.
И вообще в день, когда ты проваливаешь школьный экзамен(который ведь бесплатный), ты уже сам по себе сопля, иди сдавай на чем хочешь. Только в некоторых школах одна пересдача бесплатная, у нас было не так. Мы стали сами по себе сразу же)

если я заваливаю экзамен первый бесплатный, то я иду со своим инстуктором, с которым училась, то цена да, за экзамен, а если я какая-то неизвестная, из ниоткуда пришла, то аренда машины за часы, я много раз такое слышала

оказалось, что наша автошкола не предоставляет ни машину на пересдачу, ни инструктора :( не хочешь искать кого-то другого-жди следующего экзамена в автошколе *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:02 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:02 

kokos писал(а):
volerina писал(а):
nett писал(а):
Мой инструктор берет себе сдающих на площадке у ГИБДД каждый день.
Цена всем одна.
И вообще в день, когда ты проваливаешь школьный экзамен(который ведь бесплатный), ты уже сам по себе сопля, иди сдавай на чем хочешь. Только в некоторых школах одна пересдача бесплатная, у нас было не так. Мы стали сами по себе сразу же)

если я заваливаю экзамен первый бесплатный, то я иду со своим инстуктором, с которым училась, то цена да, за экзамен, а если я какая-то неизвестная, из ниоткуда пришла, то аренда машины за часы, я много раз такое слышала

оказалось, что наша автошкола не предоставляет ни машину на пересдачу, ни инструктора :( не хочешь искать кого-то другого-жди следующего экзамена в автошколе *bn*

а я и ждала, на фига мне бегать кого-то искать

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:08 

Знаток

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:08 

Оля, ты же по-моему в Автоледи училась? Там вроде чаще экзамены, а у меня получилось, что я на свой экзамен не попала, а следующий теперь только через 1,5 месяца. Поэтому я сама пошла сдавать без школы, получается что у меня теперь есть три месяца на сдачу города, чтобы по новой не пересдавать, а в школе за это время только максимум 2 экзамена, и шанс их не сдать тоже велик

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:11 

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:11 

kokos писал(а):
Оля, ты же по-моему в Автоледи училась? Там вроде чаще экзамены, а у меня получилось, что я на свой экзамен не попала, а следующий теперь только через 1,5 месяца. Поэтому я сама пошла сдавать без школы, получается что у меня теперь есть три месяца на сдачу города, чтобы по новой не пересдавать, а в школе за это время только максимум 2 экзамена, и шанс их не сдать тоже велик

Первый был у нас в первых числах декабря, а поотом в конце января. :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:20 

Знаток

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:20 

volerina писал(а):
kokos писал(а):

Первый был у нас в первых числах декабря, а поотом в конце января. :D

ясно :D блин, я вот парюсь, потому что не хочу это заново проходить, некоторые девчонки с нашей группы уже 5 раз не сдали *shok* я поэтому и решила на автомате сдавать, так как потом все равно буду на нем ездить, а на нем я хоть знаки и разметку вижу, на механике я всецело зациклена на сцеплении и передачах :-?/

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:10 

Активист

Участий в закупках: 570
Награды: 3
Благодарил (а): 5 раз.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:10 

Девочки, а площадка в школе Автоледи где? И можно ли инструктора выбрать самому?

Для ваших деток, близких и родных уникальный оберег - ИМЕННОЙ БРАСЛЕТ и БУЛАВОЧКА. Браслет и булавочка используются как защита от сглаза, а также можно использовать как модный аксессуар. Для заказа обращаться в ЛС

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:11 

Мастер слова

Участий в закупках: 63
Награды: 6
Благодарил (а): 129 раз.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:11 

Мне просто повезло, что моя машина, но не с моим инструктором, а владельцем машины, вот так вот зарабатывает: практически каждый день на экамене работает. В один день желающих сдать площадку аж было восемь человек. Город мы сдавали втроем. То есть люди подают документы, идут на стоянку у Гибдд выбирают машину, обычно их там несколько, договариваются на сдачу.

В общем инструктор говорит, что автомат тоже 500 рублей, но лучше у владельца спросить, механика просто большим успехом пользуется. Могу дать телефон.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:13 

Активист

Участий в закупках: 570
Награды: 3
Благодарил (а): 5 раз.

И вообще посоветуйте хорошую школу, чтобы где-нибудь в центре была...

Для ваших деток, близких и родных уникальный оберег - ИМЕННОЙ БРАСЛЕТ и БУЛАВОЧКА. Браслет и булавочка используются как защита от сглаза, а также можно использовать как модный аксессуар. Для заказа обращаться в ЛС

Ответить с цитатой  

Sebina_sveta писал(а):
Девочки, а площадка в школе Автоледи где? И можно ли инструктора выбрать самому?

Напротив города мастеров. Выбрать можно

Ответить с цитатой  

Страница 99 из 136
 [ Сообщений: 1357 ]