Страница 4 из 9
 [ Сообщений: 88 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Как быстро убрать в квартире?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:29 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:29 

Алисон писал(а):
БьЯнка писал(а):
Nadin писал(а):
Что быстро убрать квартиру, нужно постоянно поддерживать чистоту и порядок в этой самой квартире.

Надя согласна с тобой на все сто! Но как? Если один ребенок просит игрушек, второй (простите....) обкакался. Все в аврале....потом готовишь есть им двум, при чем первый в это время кидает все на пол. У меня всегда хаос дома и исправить ничего не могу. Просто, вечером детей мужу и убираю до ночи...

Вы прям про меня написали, ей богу :D Только у меня в основном второй и обкакался, и все что даешь, крошит, льет и кидает на пол, когда уже этот период кончится.. Старшему же почитай, поиграй, погуляй, тоже без меня никуда пока, в сад редко ходит, то болеет, то погода нелетная) Я из побуждений сделать свою бытовуху хоть немного легче и на мультиварку мужа раскрутила, и на посудомойку и на робота-пылесоса. (вернее, на двух пылесосов, первый через полгода екнулся)

тоже подумываю о роботе-пылесосе.. у всех со спинами проблема, думаю это выход из ситуации.

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:36 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:36 

Вообще оптимально (из моих наблюдений) это ежедневно понемногу убираться, в выходные общая уборка. Но иногда я не могу даже кушать приготовить на завтра.. устала или болею.. тогда все сбивается и капец к выходным) но конечно дети выросли, а когда маленькие - хоть умри а пол должен быть чистым)
одна знакомая убирает по одной комнате каждый день. у нее большая квартира, как раз на всю неделю) была у нее нежданчиком в гостях, в целом все прилично)

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:49 

Эксперт

Участий в закупках: 471
Награды: 11
Благодарил (а): 143 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:49 

БьЯнка писал(а):
Nadin писал(а):
Что быстро убрать квартиру, нужно постоянно поддерживать чистоту и порядок в этой самой квартире.

Надя согласна с тобой на все сто! Но как? Если один ребенок просит игрушек, второй (простите....) обкакался. Все в аврале....потом готовишь есть им двум, при чем первый в это время кидает все на пол. У меня всегда хаос дома и исправить ничего не могу. Просто, вечером детей мужу и убираю до ночи...

Знакомая история :D уборка каждый день, а толку никакого, а если не убрать один день, то на следующий :-?/

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:08 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2865
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:08 

Все эти вечерние уборки до ночи плохо сказываются на отношения в семье в целом и с мужем в частности.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:16 

Эксперт

Участий в закупках: 51
Награды: 5
Благодарил (а): 11 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:16 

Я для себя вывела правило: на ночь не оставлять посуду в раковине. Если много - в посудомойку, если мало - быстро перемываю. Потому что девочки, у меня реально она за ночь там "размножается" :D Ну, а так - в каждый выходной муж пылесосит, я мою полы *crazy* . Но все равно мне кажется, что срач. Уберешь кухню (натрешь этот долбаный пластик), в ванной - черт ногу сломит! Особенно раздражают вечные пакеты из магазинов, обувь, не убирающаяся в шкаф, одежда разбросанная :-?/ У меня такое чувство, что наводим бардак мы все, а убираю только я. :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:21 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:21 

Убираю каждый день, чищу всю сантехнику каждый день, кухню натираю, толку ноль :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:47 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:47 

Читаю вас и понимаю что я засранка :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:53 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:53 

Цитата:
Оправдывают они себя? К посудомойке я скептически отношусь, нам троим она за ненадобностью, а про пылесос уже думала, но вот ваш даже опыт взять в пример, купишь такую дорогую и сложную вещь, а у нее мозг набекрень через полгода. Хотя с собакой говорят, милое дело, шерсть собирают они и пыли меньше.

Нас пятеро, посудомойка сделала из меня женщину :D
Нащет робота ну естественно, что оправдывает, как тут девочки пишут, поддерживать чистоту надо ежедневно, тогда не будет общего срача из мелочей, который тяжело потом разгребать... вот это изобретение как раз такую цель достигает, имхо... мусор смел, щеткой собрал волосы (у меня вечно лезут как у кошки линяющей) тряпочкой пылюку слизал, увлажнил. Насчет поломки, ну от этого никто не застрахован. Просто мы сначала позарились на китайского робота, недорогого, и типа с УФ излучением, потом мне уже открыли глаза, что бесполезна в нем лампа это, просто рекламный ход. У него щетка погнулась, и мимо мусоросборника стал заметать, ну и через время стал разряжаться быстрее и быстрее. Сервисцентра нет на него, валяется на балконе. Потом муж мне подарил на 8 марта iclebo корейский, ну мы уже научены были немного и вникли в тему, как говориться. Искали, чтобы ездил не беспорядочно, а четко по маршруту, не пропускал зоны, это камера дает в роботе. Протирал чтоб. Не у всех есть таковое... Чтоб батарея была литий-ионная, такая долго служит. Чтоб турбощетка. Пороги чтоб переходил. Так... что еще... ну и чтоб обслуживание было в России путевое. Тут отзывы помогли, потому что люди на обслуживание многих марок ропщут конкретно. т-т-т пока без сучка бегает. Единственная проблема это дети, ору постоянно, чтоб не трогали его, когда при них приходится включать, бегают то за ним, то от него, лапают..у него сенсор чувствительный. Иногда даю им погонять его на пульте, когда мужа нету дома *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 11:00 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 11:00 

volerina писал(а):
Убираю каждый день, чищу всю сантехнику каждый день, кухню натираю, толку ноль :D

я унитаз мою раз в неделю, но его в чистоте поддерживать помогают разные пластинки гелевые и таблетки в бачок. Че-то там есть с дезинфекцией и чтоб пахло хорошо, с мужиками в доме для меня вот этот фактор важен, чтоб ими не пахло не дай Бог)) раковтны тоже ежедневно. Еще ручки-включатели, пульты, клаву еженедельно хлоркой протираю, брезгливая я

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 11:03 

Неожиданное открытие-2013

Участий в закупках: 162
Награды: 38
Благодарил (а): 1168 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 11:03 

Алисон писал(а):
Цитата:
Оправдывают они себя? К посудомойке я скептически отношусь, нам троим она за ненадобностью, а про пылесос уже думала, но вот ваш даже опыт взять в пример, купишь такую дорогую и сложную вещь, а у нее мозг набекрень через полгода. Хотя с собакой говорят, милое дело, шерсть собирают они и пыли меньше.

Нас пятеро, посудомойка сделала из меня женщину :D
Нащет робота ну естественно, что оправдывает, как тут девочки пишут, поддерживать чистоту надо ежедневно, тогда не будет общего срача из мелочей, который тяжело потом разгребать... вот это изобретение как раз такую цель достигает, имхо... мусор смел, щеткой собрал волосы (у меня вечно лезут как у кошки линяющей) тряпочкой пылюку слизал, увлажнил. Насчет поломки, ну от этого никто не застрахован. Просто мы сначала позарились на китайского робота, недорогого, и типа с УФ излучением, потом мне уже открыли глаза, что бесполезна в нем лампа это, просто рекламный ход. У него щетка погнулась, и мимо мусоросборника стал заметать, ну и через время стал разряжаться быстрее и быстрее. Сервисцентра нет на него, валяется на балконе. Потом муж мне подарил на 8 марта iclebo корейский, ну мы уже научены были немного и вникли в тему, как говориться. Искали, чтобы ездил не беспорядочно, а четко по маршруту, не пропускал зоны, это камера дает в роботе. Протирал чтоб. Не у всех есть таковое... Чтоб батарея была литий-ионная, такая долго служит. Чтоб турбощетка. Пороги чтоб переходил. Так... что еще... ну и чтоб обслуживание было в России путевое. Тут отзывы помогли, потому что люди на обслуживание многих марок ропщут конкретно. т-т-т пока без сучка бегает. Единственная проблема это дети, ору постоянно, чтоб не трогали его, когда при них приходится включать, бегают то за ним, то от него, лапают..у него сенсор чувствительный. Иногда даю им погонять его на пульте, когда мужа нету дома *crazy*

А что у вас за пылик-робот, ну в смысле фирма и где покупали? :)) А обычным пылесосом не пользуетесь после приобретения робота?

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 9
 [ Сообщений: 88 ]