Страница 1 из 4
 [ Сообщений: 37 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Зарплатные карты
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:45 

Заголовок сообщения: Зарплатные карты
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:45 

Нашу больницу собираются переводить на карты Сбербанка. Понимаю,что,вроде бы,удобно,но большинство сотрудников против,т.к. годовое обслуживание 300 р. Вроде бы сумма и небольшая,но для санитарок,у которых з/п 3000,вполне ощутимая. У нас это получается в принудительном порядке,аргументируют тем,что есть приказ из департамента,чтобы всех перевести на такие карты. Если 60 % сотрудников перейдут,то в кассе деньги выдавать не будут *shok* и всем остальным придется перейти. Мне кажется,что где-то тут накалывают *devil* Еще другой вопрос,у меня есть уже карта Сбера,открывала я ее в Брянске для получения пособия на ребенка,карта называлась Социальная с годовым обслуживанием 50 р. Мне сказали,что могут переводить на нее з/п,но будут снимать 0.75%,т.е на фиг нужно *nea* Я спросила у представителя банка,можно ли мне получить в Смоленске получить социальную карту,т. к. получаю пособие на ребенка до 3 лет,она сказала,что у них Социальные карты только для пенсий *shok* ,как такое может быть если Сбербанк один???Мне не жалко 300 р в год,мне просто интересно почему???? Может кто в курсе???Есть у нас работники Сбера?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Зарплатные карты
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:03 

Мастер слова

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:03 

Настя я не работник сбера, может быть потом они отпишутся тоже, годовое обслуживание стандартное, но в основном в нормальных компаниях, его оплачивает сама компания. насчет социальных карт так у них действительно программы идут по регионам, видимо в брянске есть, а у нас нет. Я так думаю, но давно уже не работала не в курсе событий, аж стыдно *smile*

Хотя вот сейчас посмотрела на сайте сбера социальная карта есть для выплат пенсий и пособий, ты в филиале спрашивала или по телефону информацию такую получила?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:13 

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:13 

Марин,спасибо за ответ,если по регионам,тогда понятно :( В нормальных компаниях,конечно,оплачивают,а наша не хочет *devil* Чтоб получит наши копейки,нам еще придется заплатить. Я спросила у представителя банка,который к нам приходил

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:15 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:15 

ulcus писал(а):
Марин,спасибо за ответ,если по регионам,тогда понятно :( В нормальных компаниях,конечно,оплачивают,а наша не хочет *devil* Чтоб получит наши копейки,нам еще придется заплатить. Я спросила у представителя банка,который к нам приходил

Да уж это обидно, знают же что в больнице не богатые люди работают, зачем так поступать. :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:26 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:26 

Я еще ни разу не видела орагнизацию, кот. для своих сотрудников не оплатила бы обслуживание зарплатной карты.

Я работала и в банке на зарплатных проетах и сама постоянно зарплату получаю на зарплатные карты - ведь для организации обслуживание сотрудников гораздо дешевле обойдется им не нужно будет платить за каждую карту в год по 300 р.

Возможно вы неправильно поняли и с вас не будет удерживаться комиссия :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:31 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:31 

Violka писал(а):
Я еще ни разу не видела орагнизацию, кот. для своих сотрудников не оплатила бы обслуживание зарплатной карты.

Я работала и в банке на зарплатных проетах и сама постоянно зарплату получаю на зарплатные карты - ведь для организации обслуживание сотрудников гораздо дешевле обойдется им не нужно будет платить за каждую карту в год по 300 р.

Я вот тоже подумала, что странно это как-то всегда организация плати, а тут сами платите. Хотя в одной работала такой организации, нас просто добровольно-принудительно заставили пойти и открыть самим карты, но это было не в рамках зарплатного проекта, а типа сотрудники сами желали бы получать зп на карту. А по поводу процентов может быть на социальной карте такое, ведь если на книжку зп переводить, там точно проценты снимают.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:48 

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:48 

Violka писал(а):

Тань,мы все правильно поняли,нас еще "утешали",что бюджетные организации не оплачивают,что 300 р это не такая уж большая сумма *an* ,а у больницы нет такого пункта в расходах,поэтому нам оплачивать их не будут.
EvaSo писал(а):
[
А по поводу процентов может быть на социальной карте такое, ведь если на книжку зп переводить, там точно проценты снимают.
мне объяснили это тем.что эта карта другого города,поэтому будет сниматься процент *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:50 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 223
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:50 

А наших врачей в Вишенках на ВТБ-карты перевели......У меня зарплатная карта СКА-банка...Причём,помню,нам предлагали свои услуги 4 банка:Уралсиб,ВТБ,СКА и Сбер.Последний был единодушно послан нафиг,ввиду годового обслуживания размером в 250 рэ (тогда ещё).Решили остановится на ВТБ и СКА-банке,они нам на проходную сразу свои банкоматы повесили:удобно,кстати....Так и получает Смоленский Завод Радиодеталей зарплату:половина завода-в ВТБ,а другая половина "отоваривается" в СКА... :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:56 

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:56 

Лен,мы о том же,ВТБ гораздо выгоднее,но нас никто не спросил :) если бы нам оплачивали эти карты,конечно,никто слова,я думаю не сказал бы

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:03 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 223
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:03 

ulcus писал(а):
Лен,мы о том же,ВТБ гораздо выгоднее,но нас никто не спросил :) если бы нам оплачивали эти карты,конечно,никто слова,я думаю не сказал бы

Странно,а это организация ваша решает:какому банку предпочтение отдавать? Т.е,допустим,если ваша Рыленкова 5-А получает,то,соответственно,и Гидия,и ПНД и.т.д? Или тока вы?

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 4
 [ Сообщений: 37 ]