Добавлено: 13 авг 2014, 18:35
ulcus писал(а):
Сидим за столом с девочкой лет семи, девчуля хорошая такая, справная, даже чересчур . Аппетит у нее отменный, тарелки идеально чистые, сметает все, что дали, включая хлеб и батон.
Бабулю ее, видно, несколько раздражает ее такой аппетит, она зыркает на нее не очень одобрительно, но той вообще все равно.
Я часто слышу, что полный ребенок-это хорошо, "как хорошо, что он так кушает", особенно от бабушек, конечно, но и многие мамы радуются отменному аппетиту и особенно не придают значения полноте ребенка.
Что вы думаете по этому поводу? Нужно ли детям, склонным к полноте, придерживаться диеты?
обязательно!!! не давать жрать толстым детям!!!!!! бабушки - зло!!!
никакого общества чистых тарелок!!!
Не заставлять есть вообще. НЕ хочет - пусть не ест.
У меня свекровь так племянника мужа раскормила, он просто жирный! И у подруги дочка 5 лет, просто кусок жира.
Меня закармливали в детстве, бабуля. Общество это проклятое, чистых тарелок!!!!

Я и сейчас уже по привычке редко когда не доедаю. Это наказание!! И в карточке детской, ожирение не стоит, стоит "девочка повышенного питания". треш!!!!!!
Муж мой тоже был закормлен в детстве, потом когда понял, что девочкам не особо нравится, просто стал веганом, пока меня не встретил. Но, тоже был жирный. Похудел сильно, сейчас нормальный.