ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 14 янв 2013, 14:32
С пятницы у моего ребенка ужасно жидкий стул, можно сказать - вода. Плюс к этому в пятницу его часто и много рвало. Обычно я все эти симптомы отношу к ротавирусу, потому что знакома с этой дрянью непонаслышке. У дочери ежегодно, каждый февраль раньше был этот ротавирус. Начиналось со рвоты, которую я очень успешно лечила церукалом. Обычно одной таблетки или укола хватало.
Но сейчас я уже сомневаюсь в диагнозе, потому что всю субботу у нас стабильно держалась температура высокая, даже Нурофеном еле сбила её на вторые сутки (1 раз в 8 часов давала), да и понос обычно проходил, а тут - не проходит. Третий день мой сын практически ничего не ест, ибо из того, что по моему мнению ему сейчас можно есть - он не ест (бульон куриный, яйцо, рисовый отвар, хлеб), а обычную пищу я давать боюсь. Он постоянно просит пить, за вчерашний только день он выпил почти 4 литра компота из сухофруктов в одно лицо...
Врача вызвала, но его пока нет, и я не знаю, что делать. Ребенок похудел с пятницы на полтора килограмма почти. Давала ему Энтеросгель, церукал от рвоты, сегодня вот бифидумбактерин дала.
Что делать-то и что это за зараза такая????