блин я конечно понимаю, что сама должна контролировать и это мой косяк, но его никогда не было в нашей пол-ке и педиатра у нас тоже не было, сколько здесь живем, потом педиатра дали, так дом на другой участок кинули и там опять нет педиатра, у меня просто офигенная медсестра, но она тоже на другом участке, принимает нас по доброте душевной и понятно дело что не должна она была контролировать мои прививки, она мне всегда говорила, ничего страшного, появится сделаешь, а вышло блин, как всегда. Я хоть и планировала вести в сад после отпуска, числа девятого, но теперь на неделю или две еще позже пойдем...

сказали, что даже больничные временно не выдают поэтому. Мне завтра надо будет ехать в нашу поликлинику все равно к заведующей на подпись и форму 063 тоже только там делать
сказали, что даже больничные временно не выдают поэтому. Мне завтра надо будет ехать в нашу поликлинику все равно к заведующей на подпись и форму 063 тоже только там делать