Нефтига раньше времени с работы уходить
В регистратуре нам сказали-идите, карту принесем вейча,. Но как только папа наш направился к кабинету, истошный вопль уборщицы: " Кууууууда?" ,заарканил его на месте. Полы были мокрыми, видимо, она не хотела, чтоб мы вчетвером затоптали ее труды. Она орала, что все ушли, а растерянная регистратор не знала, как реагировать. Потом они,посовещавшись взглядами, сошлись на версии, что все ушли
Поэтому не могу я так, я ж наверняка не знаю.
На нашем участке постоянно меняют врача. Уследить за этим невозможно. В последнее время мы относились к Чередниченко, я позвонила узнать, кто вместо нее, пока она в отпуске, сказали, что Абдулаева. Но я ж понятия не имела, что у нас снова поменяли врача, и у нас теперь Авакян.
Вчера был день детей до года в поликлинике, нас не принимают. Прихожу сегодня, знаю, что первый час по записи, прихожу ко второму, естественно, сижу в очереди полтора часа. Захожу к врачу, которая,как я узнавала раньше замещает врача,которая вела наш участок на момент,как я приходила в последний раз, а именно полтора месяца назад. Но она делает большие глаза и говорит, что она не будет сейчас заполнять мою карту,т.к. это очень долго, в у нее прием через пол часа заканчивается, и нужна подпись заведующей. И что они неделю эту карту заполняют, а я вообще не по их участку, поэтому тем более тратить время она не будет, приходите в понедельник к врачу,которая теперь у вас. Я говорю, что уже третий день хожу, мне нужно на работу, а ребенку в сад. Пофиг. Надо было,говорит, хотя бы пораньше приходить сегодня. То что я очереди полтора часа сидела, никого ж не волнует. Я предложила им карту оставить, чтоб они начали ее заполнять, не, говорит, идите лесом.
беспредел у нас в медицине.в нашей полик.на 5 участков осталось 3 педиатра ( два из которых давно на пенсии),бардак с картами и т.д