Одной из причин отсутствия аппетита у ребенка является проблема с сердцем, не закрывается какая то камера (точно не скажу, т.к. рассказываю со слов знакомой, которые столкнулись с этой проблемой) в итоге дети практически не испытывают чувства голода.
Ну надо же... Я все мечтаю накормить малого... А ларчик-то просто открывался...
У нас семья "штакетин"-мы все вчетвером худые, только у мужа к 40 маленький животик пришел-он с ним борется)) Прессом) Так вот до сих пор причитают-"И чем вы питаетесь?? Кожа да кости!" Ну да, мы такие, у меня всю жизнь один размер, еще со школы-и я рада этому! Вот говорят, что с возрастом женщина должна стать солиднее, "раздобреть"... А я вот нет, если идем с сыном старшим, то со спины-брат и сестра.
Одной из причин отсутствия аппетита у ребенка является проблема с сердцем, не закрывается какая то камера (точно не скажу, т.к. рассказываю со слов знакомой, которые столкнулись с этой проблемой) в итоге дети практически не испытывают чувства голода.
Ну надо же... Я все мечтаю накормить малого... А ларчик-то просто открывался...
да не так все просто
это только одна из причин отсутствия чувства голода, но и сбрасывать ее со счетов тоже не стоит, да и лишний раз проверить сердечко лишним не будет.
Я, как ее увижу расспрошу подробней, потом тебе напишу.
ок но у нас реально нет интереса к еде, чувство голода то наступает
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2223 раз.
Моя доча в год весила 8,5 кг, до трех лет плохо ела, была такая худенькая и синяки под глазами, постоянно болела, сколько мы всяких болячек перенесли. Потом аппетит улучшился, вес выровнялся и превысил норму, но зато она перестала постоянно болеть. Так что связь тоже какая-то есть видимо.
Мой в год весил 9 кг. Мало что ль? Я тарелки отбирала именно тогда
в год??? все нах, я под столом
Почему ?
_________________ Вами управляет тот, кто вас злит