,маленькие,плачут...вообщем я была в аду...
.Моя малышня в субботу спрыгнула с дивана и сломала ногу в голени.Жуть просто. Все было и травмпункт, и снимок и больница областная.Сегодня в обед попали домой.Я вообще не представляю что теперь делать
..отойти от нее нельзя,т.к. порывается встать на загипсованную ногу,сидеть и лежать не может долго, нога беспокоит.Это ад...
скорейшей поправки
об' яснили тем, что еще все не крепко срослось.
.Моя малышня в субботу спрыгнула с дивана и сломала ногу в голени.Жуть просто. Все было и травмпункт, и снимок и больница областная.Сегодня в обед попали домой.Я вообще не представляю что теперь делать
..отойти от нее нельзя,т.к. порывается встать на загипсованную ногу,сидеть и лежать не может долго, нога беспокоит.Это ад...
Выздоравливайте!
бедная малышка, как же так...
...первая ночь дома прошла намного легче чем в больнице,но недвижимая составляющая убивает..тяжело
,но мы же мамы--мы можем всё и даже больше.
,но мы же мамы--мы можем всё и даже больше.