Добавлено: 24 авг 2012, 16:11
Renesme писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Ну и что случилось? Она ее плохо перенесла? Я вообще не понимаю....

Девочки, ну прививки - это неоднозначно конечно, но если ребенок их нормально переносит - я скорее за, чем против. Ладно уж у проблемных детей нет прививок.

я не против прививок, и мы их сделаем, только после 3-х лет, когда иммунная система полностью сформируется и устоится.
Свет, я читала, что детский иммунитет формируется годами... лет до 14 и в 3 года говорить о "полностью сформированной и устроявшейся иммунной системе" не приходится

Конечно, это одно из мнений, но я склонна верить. Так бы пересидел с ребенком до трех лет - и без проблем в сад
Цитата:
И про иммуномодуляторы давно известно, но прививки и модуляторы все же разные вещи. И еще я всегда придерживаюсь мнения, что если я не разбираюсь в вопросе очень хорошо - как я могу принять решение не делать ребенку прививки? Это очень-очень серьезно. А мнение какого-то важного врача - это вообще не аргумент, это всего лишь частное мнение. Другой не менее важный врач может аргументировать "за" прививки не менее убедительно.
+100500