то ли ее не было в те времена. но ли у меня аллергия на те препараты была. короче там такой инструмент был металлический и на концах он вроде как петля..ну как-то так. открываешь рот и он их подцепляет и резко вырывает. но вот крови много , конечно было. но я в те года (это 7 лет примерно) была девочка стойкая, даже не плакала

ну и ничего в этом страшного
то ли ее не было в те времена. но ли у меня аллергия на те препараты была. короче там такой инструмент был металлический и на концах он вроде как петля..ну как-то так. открываешь рот и он их подцепляет и резко вырывает. но вот крови много , конечно было. но я в те года (это 7 лет примерно) была девочка стойкая, даже не плакала
+ поход 26го к аллергологу нужен.
не переживай, я лично перенесла все нормально,это и операцией не назовешь
Мы в прошлом году обращались к Шевкову , аденоиды были между 2 и 3 степенью(единственное они были у нас опущены, поэтому особо не мешали), прошли лечение. В этом году вновь обратились по одному вопросу, так вот выяснилось , что наши аденоиды уменьшились( 2 степень) и операция однозначно не нужна(т-т-т)
сколько узнавала всем одно и тоже лечение назначают а в конечном итоге удаляют