Добавлено: 08 сен 2012, 16:22
lesy518 писал(а):
Konfetka писал(а):
Лесь, читаю и не могу понять. Ты писала, что у ребенка было отправление, а с какого перепуга направили вас к неврологу?
может не совсем понятно объяснила. У Алисы есть такая бяка, как синдром белого халата (от папы по наследству), т.е. если много врачей сразу, то она пугается. Короче она себя и так плохо чувствовала, а тут они все над ней склонились стали щупать, трогать и т д . Она жутко кричала, плакала в за хлеб, заведующей это не понравилось, они решили, что это нервное и отправили к неврологу, может думали, что рвота на нервной почве была. Мне они нечего не стали объяснять, просто поставили какой то диагноз в цифрах и все.
С отравлением мы справились, но последствия того дня, расхлебываем до сих пор, мы же еще в областной часа 3 тусили

моя тоже ужасно врачей боиться. В областной у ортопеда в истерике билась и на полу валялась, не давала даже чтобы врач к ней прикоснулась. Потом долго я ее не могла к врачам водить, со временем подуспакоилась.
В твоем случае, врачи не стали разбираться с основной причиной - отравлением. Как говориться, легкий путей не ищат
Я думаю тебе надо что-нибудь успокоительное подовать ребенку, восстановить нервную систему после испуга.
Я давала глицин на ночь. Чаи заваривала с мятой, мелисой.