Участий в закупках: 756
Откуда: Покровка, 12 лет Октября Награды: 4 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 68 раз.
А может и не надо быстро Мы пришли почти в 7 лет, нас поставили на очередь и сказали при этом, что как раз вовремя должна подойти. Это на равнение зубов. А на сохранение места - поставили сразу, она же и равняет пока. Так что сходите, не пожалейте времени.
Дочке поставили месяц назад, выравниваем пока один верхний зуб, так как за неимением места зуб рос сзади, правда пришлось удалить 2 клыка((( Пластинку поставили бесплатно, наблюдаемся у Мартыненковой Дочке нравится, с её слов она мечтала о пластинке
Дочке поставили месяц назад, выравниваем пока один верхний зуб, так как за неимением места зуб рос сзади, правда пришлось удалить 2 клыка((( Пластинку поставили бесплатно, наблюдаемся у Мартыненковой Дочке нравится, с её слов она мечтала о пластинке :D
У детей все проще. Моя тоже после посещения ортодонта сказала, хоть бы мне пластинку поставили
Мы встали на очередь в 7 лет,через 2 года поставили пластину.На верхней челюсти зубы через 7 месяцев выровнялись.После паузы в 3 месяца в сентябре поставили на нижнюю-пока носим.Врач Ларионова-показала папе,как подкручивать самим пластину раз в неделю и он этим занимается. Хотя Ларионова мне не нравится,в свое время мне установила брекеты неудачно.
Мы встали на очередь в 7 лет,через 2 года поставили пластину.На верхней челюсти зубы через 7 месяцев выровнялись.После паузы в 3 месяца в сентябре поставили на нижнюю-пока носим.Врач Ларионова-показала папе,как подкручивать самим пластину раз в неделю и он этим занимается. Хотя Ларионова мне не нравится,в свое время мне установила брекеты неудачно.
У нас тоже Ларионова. Тоже мне не нравится, но пока - пусть будет. Отслеживаю результат.
Почему не хотите бесплатно поставить? Запишитесь с ортодонту на Октябрьской на консультацию, пусть посмотрят хотя бы. Еще одно мнение послушаете. Мартыненкова по отзывам хороший доктор.
+1 Мы тоже у Мартыненковой наблюдаемся. Нам нравится она. Хотя пока у нас протез. Но пластинка на очереди.
лично я пластинку и дугу носила с 7 до 17 лет. Единственный результат - вконец испорченная дикция и обидное прозвище (ну тогда оно казалось обидным) в школе. Прикус так и не исправили.
Вот блин я думала ее от силы год поносить и все *shok* В стевии мне озвучили 20 тыс за две пластинки, но раз их еще обслуживать надо значит это не предел
может технологии другие сейчас В мое время меньше чем на 3-4 грода не ставили
_________________ Нууу...не всем же быть худыми, надо кому-то быть и красивыми
Дочке поставили месяц назад, выравниваем пока один верхний зуб, так как за неимением места зуб рос сзади, правда пришлось удалить 2 клыка((( Пластинку поставили бесплатно, наблюдаемся у Мартыненковой Дочке нравится, с её слов она мечтала о пластинке
молочных?
_________________ Лучший способ обрести уверенность в себе - это делать то, что ты боишься делать... Когда знаешь "Зачем", преодолеешь любые "Как"