Ларf
Раскрасавишна натуральная
Участий в закупках: 411
Награды: 10
Добавлено: 26 фев 2014, 12:43
Вероник@ писал(а):
MALina писал(а):
ромашкаНаташка писал(а):
Девчата. Вот читаю всю переписку и просто в шоке от того чем мы только детей не пичкаем. А кто нибудь
морс клюквенный варит дома ребенку или компот со смородины дает интересно??? просто я своим даю так как наш педиатр советует для укрепления иммунитета. Особенно когда ребенок только начинает заболевать (чихает, кости ломит)

. Вот у старшей вирус только начинает заболевать. Я пою обеих компотиками и старшая по легче чувствует.
Я делаю морс. Да, пичкать-то не особо хочется, но иногда выхода нет.
если бы всё было так просто

Я по осени клюквы беру два ведра , только толку не очень много
Да, это не всегда помогает. с 3-х летнего возраста у сына были жуткие проблемы, 3-4 раза в год ларингит, высокая температура. Потом часто стал болеть бронхитами, 2-3 раза в год. Поэтому без лекарств нам просто нельзя было обойтись. Ну вот бронхомунал нам все же помог. в этот год т.т. ничего не было, я не сторонних антибиотиков и новомодных лекарств, советовалась, читала, наблюдала и пришла к выводу, что необходим спорт (мы занимаемся плаванием) и необходима поддержка организма витаминками (натуральными) яблоки, орехи, чернослив, курага, овощи и фрукты. Другое дело, что не всегда ребенок это кушает