так у нас и раньше уши болели пару раз, так, чуть по болит и все, на том все и заканчивалось ( год назад примерно было)
Света, у Шевкова были?
ага, я в инете начиталась и понеслась (даже без записи) позвонила попросила, что бы приняли, а у него все занято, нам сказали приходите и подождите, если окно будет, то примет, мы прям целых 10 минут ждали)
так у нас и раньше уши болели пару раз, так, чуть по болит и все, на том все и заканчивалось ( год назад примерно было)
Света, у Шевкова были?
ага, я в инете начиталась и понеслась (даже без записи) позвонила попросила, что бы приняли, а у него все занято, нам сказали приходите и подождите, если окно будет, то примет, мы прям целых 10 минут ждали)
Он хороший доктор и человек Выздоравливайте
_________________ «Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.» Ф.М. Достоевский
Как осторожно надо с ушками! Мамы, вы в курсе, что отит у самых маленьких можно спровоцировать обычным промыванием аэрозолем без дозатора, нам педиатр так сказала, нужно только дозированным спреем пшикать. Теперь только на них перешла.
После отита у рбенка снизился слух (насморк еще есть). ЛОР сказал все нормально. Подскажите, было ли у кого снижение слуха и как долго он восстанавливается? Как-то напрягает ситуация.
После отита у рбенка снизился слух (насморк еще есть). ЛОР сказал все нормально. Подскажите, было ли у кого снижение слуха и как долго он восстанавливается? Как-то напрягает ситуация.
У моего так всегда после отита. Следите. Обычно через неделю все отлично (у нас по крайней мере).