Мы первый раз в жизни им болеем Назначили Флемоксин, називин в нос, отипакс в уши, жаропонижающее, и противоаллергическое, вот последнее не поняла зачем, с ним папа ходил, и естественно не уточнил
Девочки,если вас отказались принять в полик. Просите письменный отказ.
Так в областной нас приняли, только столько слов услышали неприятных.
Пусть они свои слова себе куда нибудь засунут.мы сейчас живём в МО. В прошлый понедельник,заболел ребёнок .обратились в дет.поликлин. врач нас принял.только после осмотра отправили делать электр.карту.вчера все оформили ,и что самое интересное ни где не спросили документ о регистрации(хотя она есть).
Мы первый раз в жизни им болеем Назначили Флемоксин, називин в нос, отипакс в уши, жаропонижающее, и противоаллергическое, вот последнее не поняла зачем, с ним папа ходил, и естественно не уточнил
Скажите, а они справку в садик там случайно не дают, при повторном посещении? Нам в прошлый раз сказали, через неделю приходить, на осмотр можно к ним, можно в поликлинику свою.
Девочки, а что, кроме областной у нас негде к Лору попасть, походу и у нас отит да еще и двухсторонний, да еще и не помогает ничего, ночью 2 часа бились, что бы боль снять, я вот думаю пойти в семейного доктора или в физ. диспансер?
Девочки, а что, кроме областной у нас негде к Лору попасть, походу и у нас отит да еще и двухсторонний, да еще и не помогает ничего, ночью 2 часа бились, что бы боль снять, я вот думаю пойти в семейного доктора или в физ. диспансер?
Просто в областной ты почти мгновенно попадешь к врачу, и бесплатно, ну вечером-ночью точно спокойно принимают