Добавлено: 23 сен 2014, 14:57
Любаша))) писал(а):
Poletta писал(а):
KSUY79 писал(а):
Не то слово.Сначала гомеопат по ушам ездила,и все вроде правильно и грамотно говорила...и анкетку заполняла тщательно...но в итоге.Я к ним больше ни ногой

Да уж

А я вот задумалась обратиться к гомеопату, потому что ребенок очень часто болеет и как выяснилось иммунитета нет из-за скрытой инфекции, которая ничем не вылечивается на 100%. Вот и стало интересно, пишут-то про гомеопатию красиво..
Мы ооочень часто болели, нам врачи астму пророчили, обошли всех кого можно- результата ноль. Хотела кинуться в гомеопатию, но побоялась. Потом нам посоветовали хорошего имунолога(Аверченков), мы прошли у него курс лечения и мы забыли про свои проблемы. Теперь если что , только к нему.
У нас уже ясно почему именно иммунитет слабый и лечение, вобщем-то, тоже назначено, причем в его адекватности я не сомневаюсь. Вот только почитав побочные действия от всех этих лекарств, да и зная, что 100% выздоровления точно не будет, я и начала задумываться про гомеопатию. В инете пишут много и хороших отзывов, но все акцентируют, что много зависит от грамотности врача-гомеопата.