Добавлено: 12 апр 2014, 21:38
Клуб МейТан писал(а):
Olesya писал(а):
Нам поставили такой диагноз. Сталкивался кто-нибудь? Насколько я знаю грыжу обчно оперируют или заговаривают

?Врач сказала, что пройдет, если выкладывать на живот.Но у нас что-то никак.
Если их правда заговаривают, может кто посоветует кто и где.
Ничего не надо заговаривать, выкладывание на живот и массаж сделают для вас чудо. Знаю по собственному опыту..

в принципе это был вопрос уже годичной давности))) и сейчас все хорошо. А в тот момент, как и в большинстве ситуаций, было неадекватное сгущение красок. Пришлось разбираться самой

Но все равно спасибо.
Paraloni писал(а):
Что такое грыжа, и какие разновидности данной болезни существуют? Грыжа – это выхождение внутреннего органа или его части за границы, занимаемые им в норме. Она состоит из грыжевых ворот, грыжевого мешка и содержимого грыжи.
Грыжевые ворота – это место, где образование выходит за пределы физиологического месторасположения. Грыжевой мешок – это выпячивание, образуемое выталкиваемым органом, которое состоит из шейки, тела и дна. Грыжевым содержимым называют тот орган или его часть, который патологически смещается. Советую почитать статью, чтобы знать примерно про грыжы и о грыжах.
http://stopgryzha.ruЧто это такое легко найти, а вот как с этим бороться сложнее)))