Добавлено: 14 июн 2013, 00:45
abramu4 писал(а):
]
про соль - я сама не могу есть пресное и всю жизнь пальцем в соль залезала, потом облизывала ходила. я не пересаливаю, но и пресное не даю никогда.
может потому ребенок и не ест некоторые продукты, что без соли они ужасны 
не это не про него, мама мне всегда говорила что он не ест, потому что я не солю, я провела эксперимент, и мы 2 мес все с солью ели, на еде не как не отразилось и я соль убрала. а какие именно продукты ужасны? мой вообще все почти ест, вернее почти все в него реально запихать, сам же он ложкой ел только размороженную клубнику зимой остальное нет
хуже все го он ест суп с кусочками которые нужно жевать, вот я и думаю, что у нас то же , что-то с носом, как у пепсики... хотя макароны и винегрет он очень даже жует, не знаю.
а соль это дело привычки, если к ней не приучать, то ре и не знает , что это. существует целая система питание без соли для взрослых, так вот они утверждают, что отказавшись от соли вкус еды начинает чувствоваться только через 2 недели, до этого все кажется травой.

.....РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,...... КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ .....ЗА ТО, .......ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!!