nataksha писал(а):
Малышева просто тоже про рыбу показывала, но я про Теорию заговора. Кстати, рыба с овощами вкусно, как ни крути. И вот почему я тут рыбу еще полюбила - она же ведь фактически единственная из оставшихся в продаже видов, живущая сама по себе в природе. Не вся, конечно, вон, форель, семга вся искусственным путем выращивается и для цвета подкармливается чем-то. Благо, она дорогая и я ее не ем. Сейчас в фаворитах у меня тунец, сайда. Тунец свежемороженый это вообще бомба. Жаль, он сезонный и не долог. А еще, кстати, одно время я подлюбливала дальневосточную корюшку. Что-то не видела ее давно. Короче, я стала заморачиваться по рыбе. Только запах в духовке не знаю, как убить. Что там надо сделать, а то почти каждый день рыбу запекаю
Блин, что там за тунец такой. Он же вот дорогой, капец, и покупают его на аукционах за бешеные доллары. Наверно это как пангасиус, который в народа морской язык. Мне Маруся тоже все про тунца рассказывает. Тунец очень похож на рыбу лакедра. Может это лакедра у вас? Но лакедра белая, а тунец ярко красный. Мясо, в смысле. Да и жареный на вкус, как телятина.
Хотя, я вот прочитала сейчас, что есть скумбриевидный тунец.
И кстати, тунец это губка для ртути, его нельзя употреблять беременным.
Скорее всего, скумбриевидный. Он темный внутри, вкусный. 180 р за кило
. Место знаешь, у нас с Марусей одно. Я вот прямо закутила бы его побольше, да морозилка у нас несерьезная