Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 53 из 58
 [ Сообщений: 579 ] 
На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 58  След.

 


 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 03:03 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:06
Сообщений: 9220
Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
Поблагодарили: 1391 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 03:03 
Аватар пользователя


nataksha писал(а):
Кстати смотрела тут, для мужчин самое полезное есть рыбу с овощами. Мол, будет очень долго настоящим мужиком :D . И вообще везде говорят, что гарниры пора заменять овощами. Что я и учусь делать, но как же иногда хочется картохи *cry*

Наташ, картоха - это овощ :D так что ешь и убеждай себя :D

_________________
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:09 

Не в сети
Почетный форумчанин

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 14:38
Сообщений: 3281
Участий в закупках: 82
Награды: 13
Благодарил (а): 782 раз.
Поблагодарили: 611 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:09 


francheska писал(а):
nataksha писал(а):
Малышева просто тоже про рыбу показывала, но я про Теорию заговора. Кстати, рыба с овощами вкусно, как ни крути. И вот почему я тут рыбу еще полюбила - она же ведь фактически единственная из оставшихся в продаже видов, живущая сама по себе в природе. Не вся, конечно, вон, форель, семга вся искусственным путем выращивается и для цвета подкармливается чем-то. Благо, она дорогая и я ее не ем. Сейчас в фаворитах у меня тунец, сайда. Тунец свежемороженый это вообще бомба. Жаль, он сезонный и не долог. А еще, кстати, одно время я подлюбливала дальневосточную корюшку. Что-то не видела ее давно. Короче, я стала заморачиваться по рыбе. Только запах в духовке не знаю, как убить. Что там надо сделать, а то почти каждый день рыбу запекаю

Блин, что там за тунец такой. Он же вот дорогой, капец, и покупают его на аукционах за бешеные доллары. Наверно это как пангасиус, который в народа морской язык. Мне Маруся тоже все про тунца рассказывает. Тунец очень похож на рыбу лакедра. Может это лакедра у вас? Но лакедра белая, а тунец ярко красный. Мясо, в смысле. Да и жареный на вкус, как телятина.
Хотя, я вот прочитала сейчас, что есть скумбриевидный тунец.
И кстати, тунец это губка для ртути, его нельзя употреблять беременным.

Скорее всего, скумбриевидный. Он темный внутри, вкусный. 180 р за кило :D . Место знаешь, у нас с Марусей одно. Я вот прямо закутила бы его побольше, да морозилка у нас несерьезная

_________________
Изображение

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:11 

Не в сети
Почетный форумчанин

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 14:38
Сообщений: 3281
Участий в закупках: 82
Награды: 13
Благодарил (а): 782 раз.
Поблагодарили: 611 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:11 


abramu4 писал(а):
nataksha писал(а):
Кстати смотрела тут, для мужчин самое полезное есть рыбу с овощами. Мол, будет очень долго настоящим мужиком :D . И вообще везде говорят, что гарниры пора заменять овощами. Что я и учусь делать, но как же иногда хочется картохи *cry*

Наташ, картоха - это овощ :D так что ешь и убеждай себя :D

Так то да, сказала себе я и наворачивала вчера пюре *smile* . А вообще уже жду лета, хочу запеченых овощей гриль. Прямо очень хочу, перчик, баклажаны ммм

_________________
Изображение

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:25 
Аватар пользователя

Не в сети
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:03
Сообщений: 34633
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 3548 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:25 
Аватар пользователя


я , блин, забыла уже, когда я картоху ела то. а, у мамы на др 8 апреля 1 штуку :D

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:27 
Аватар пользователя

Не в сети
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:03
Сообщений: 34633
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 3548 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:27 
Аватар пользователя


francheska писал(а):
nataksha писал(а):
Малышева просто тоже про рыбу показывала, но я про Теорию заговора. Кстати, рыба с овощами вкусно, как ни крути. И вот почему я тут рыбу еще полюбила - она же ведь фактически единственная из оставшихся в продаже видов, живущая сама по себе в природе. Не вся, конечно, вон, форель, семга вся искусственным путем выращивается и для цвета подкармливается чем-то. Благо, она дорогая и я ее не ем. Сейчас в фаворитах у меня тунец, сайда. Тунец свежемороженый это вообще бомба. Жаль, он сезонный и не долог. А еще, кстати, одно время я подлюбливала дальневосточную корюшку. Что-то не видела ее давно. Короче, я стала заморачиваться по рыбе. Только запах в духовке не знаю, как убить. Что там надо сделать, а то почти каждый день рыбу запекаю

Блин, что там за тунец такой. Он же вот дорогой, капец, и покупают его на аукционах за бешеные доллары. Наверно это как пангасиус, который в народа морской язык. Мне Маруся тоже все про тунца рассказывает. Тунец очень похож на рыбу лакедра. Может это лакедра у вас? Но лакедра белая, а тунец ярко красный. Мясо, в смысле. Да и жареный на вкус, как телятина.
Хотя, я вот прочитала сейчас, что есть скумбриевидный тунец.
И кстати, тунец это губка для ртути, его нельзя употреблять беременным.

мы ездим постоянно в Порт, вот там лежит тунец порой, но он не дешевый по-моему. не 180 р точно.
если кто будет там на днях, посмотрите *rose*
а мы подсели на лангустины *wall* *wall* *wall* я уже без них жить не могу. вот Серега тут слег с болячками, не поехали в порт, так они мне снятся уже *wall* *wall*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:31 
Аватар пользователя

Не в сети
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:03
Сообщений: 34633
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 3548 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:31 
Аватар пользователя


nataksha писал(а):
Малышева просто тоже про рыбу показывала, но я про Теорию заговора. Кстати, рыба с овощами вкусно, как ни крути. И вот почему я тут рыбу еще полюбила - она же ведь фактически единственная из оставшихся в продаже видов, живущая сама по себе в природе. Не вся, конечно, вон, форель, семга вся искусственным путем выращивается и для цвета подкармливается чем-то. Благо, она дорогая и я ее не ем. Сейчас в фаворитах у меня тунец, сайда. Тунец свежемороженый это вообще бомба. Жаль, он сезонный и не долог. А еще, кстати, одно время [я подлюбливала дальневосточную корюшку. Что-то не видела ее давно. Короче, я стала заморачиваться по рыбе. Только запах в духовке не знаю, как убить. Что там надо сделать, а то почти каждый день рыбу запекаю

Корюшка тоже в порте есть. У меня Серега ее очень много ест, любит сильно :))

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:23 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 13:17
Сообщений: 19430
Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
Поблагодарили: 4309 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:23 
Аватар пользователя


volerina писал(а):
я , блин, забыла уже, когда я картоху ела то. а, у мамы на др 8 апреля 1 штуку :D

Я вчера в новой сковороде жарила картоху. вкусная.

_________________
Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.


iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:24 
Аватар пользователя

Не в сети
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:03
Сообщений: 34633
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 3548 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:24 
Аватар пользователя


francheska писал(а):
volerina писал(а):
я , блин, забыла уже, когда я картоху ела то. а, у мамы на др 8 апреля 1 штуку :D

Я вчера в новой сковороде жарила картоху. вкусная.

я своим готовлю, сама не ем

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:25 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 13:17
Сообщений: 19430
Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
Поблагодарили: 4309 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:25 
Аватар пользователя


volerina писал(а):
francheska писал(а):
nataksha писал(а):
Малышева просто тоже про рыбу показывала, но я про Теорию заговора. Кстати, рыба с овощами вкусно, как ни крути. И вот почему я тут рыбу еще полюбила - она же ведь фактически единственная из оставшихся в продаже видов, живущая сама по себе в природе. Не вся, конечно, вон, форель, семга вся искусственным путем выращивается и для цвета подкармливается чем-то. Благо, она дорогая и я ее не ем. Сейчас в фаворитах у меня тунец, сайда. Тунец свежемороженый это вообще бомба. Жаль, он сезонный и не долог. А еще, кстати, одно время я подлюбливала дальневосточную корюшку. Что-то не видела ее давно. Короче, я стала заморачиваться по рыбе. Только запах в духовке не знаю, как убить. Что там надо сделать, а то почти каждый день рыбу запекаю

Блин, что там за тунец такой. Он же вот дорогой, капец, и покупают его на аукционах за бешеные доллары. Наверно это как пангасиус, который в народа морской язык. Мне Маруся тоже все про тунца рассказывает. Тунец очень похож на рыбу лакедра. Может это лакедра у вас? Но лакедра белая, а тунец ярко красный. Мясо, в смысле. Да и жареный на вкус, как телятина.
Хотя, я вот прочитала сейчас, что есть скумбриевидный тунец.
И кстати, тунец это губка для ртути, его нельзя употреблять беременным.

мы ездим постоянно в Порт, вот там лежит тунец порой, но он не дешевый по-моему. не 180 р точно.
если кто будет там на днях, посмотрите *rose*
а мы подсели на лангустины *wall* *wall* *wall* я уже без них жить не могу. вот Серега тут слег с болячками, не поехали в порт, так они мне снятся уже *wall* *wall*

Тунец настоящий стоит около 1500 рублей кг, этот именно тот тунец, что в суши и который на карпаччо, красный. А тот что по 180 - это не тунец, это скумбрия типа.

_________________
Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.


iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:25 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 13:17
Сообщений: 19430
Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
Поблагодарили: 4309 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Мы то, что мы едим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:25 
Аватар пользователя


volerina писал(а):
nataksha писал(а):
Малышева просто тоже про рыбу показывала, но я про Теорию заговора. Кстати, рыба с овощами вкусно, как ни крути. И вот почему я тут рыбу еще полюбила - она же ведь фактически единственная из оставшихся в продаже видов, живущая сама по себе в природе. Не вся, конечно, вон, форель, семга вся искусственным путем выращивается и для цвета подкармливается чем-то. Благо, она дорогая и я ее не ем. Сейчас в фаворитах у меня тунец, сайда. Тунец свежемороженый это вообще бомба. Жаль, он сезонный и не долог. А еще, кстати, одно время [я подлюбливала дальневосточную корюшку. Что-то не видела ее давно. Короче, я стала заморачиваться по рыбе. Только запах в духовке не знаю, как убить. Что там надо сделать, а то почти каждый день рыбу запекаю

Корюшка тоже в порте есть. У меня Серега ее очень много ест, любит сильно :))

Так ПОрт же оптовая? Вы че, ящиками берете? А хранить как?

_________________
Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.


iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 53 из 58
 [ Сообщений: 579 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: