мы и днем много,особенно у него фишка,залезет ко мне,сисю в рот,и катает по мне машинку
раз шесть за день точно прикладывается
да и днем ничего,а ночью уже устала,если честно.купили ему кровать,получается я вместе с ним на нее перебралась 
замечаю за собой,что сама днем могу предложить,ночью сразу сую,правда за ночь у нас раза три выходит.пробовала его одного оставлять в кроватке,так он один очень беспокойно спит,либо свалится,либо ударится об стенку,если один
а осенью планируем в сад,тогда точно нельзя отучать,два стресса получится.вообщем как-то себя сначала отучить надо.
замечаю за собой,что сама днем могу предложить,ночью сразу сую,правда за ночь у нас раза три выходит.пробовала его одного оставлять в кроватке,так он один очень беспокойно спит,либо свалится,либо ударится об стенку,если один
а осенью планируем в сад,тогда точно нельзя отучать,два стресса получится.вообщем как-то себя сначала отучить надо.
, как говорит моя мама, что не столько Мане надо сися, сколько мне надо ее кормить грудью
. Но в последнее время начала замечать, что устала
, как говорит моя мама, что не столько Мане надо сися, сколько мне надо ее кормить грудью
. Но в последнее время начала замечать, что устала
как я буду?
вообщем до школы.

очень даже полезное!!! Мы на ГВ и ооочень довольны!!