Добавлено: 10 ноя 2012, 01:09
nett писал(а):
Вот тут уже не долгокормление, а про смеси. Но, пожалуй, надо подумать о том, что молоко берется их груди, и мама все про себя знает, что ела, чем болела. А смесь? Маститные коровы, наколотые антибиотиками, сухое молоко. Когда я впервые увидела как разводится смесь, у меня возникло чувство отвращение к этой еде, ведь по-сути это фаст фуд. Даже на масле уже пишут, что в составе растительные жиры, и мы усиленно выбираем в магазине натуральное. А на смесях, не скрывая, пишут, что там кокосовое масло, совсем не полезное для человека.
Пустышка-вот затычка рта ребенка. А грудь-это мама, мама затычкой быть не может))
мама сама себя делает затычкой. Орет - на пососи.
То, что мы едим и перерабатываем в молоко, тоже сомнительно, если только не жить в деревне или на экоферме. он будет расти и есть то, что ест весь мир. И болеть так же, как и искусственники. Натуральное в магазине выбрать - это подвиг, выбирать не из чего. Я не говорю, что надо кормить смесями, я говорю, зачем кормить ДОЛГО??? До года, вполне достаточно. Зачем дальше?
вы мне отвечаете, что ГВ - полезное. не отрицаю. Но зачем это делать долго??