Страница 3 из 27
 [ Сообщений: 266 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 00:59 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3130
Организованных закупок: 580
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 00:59 

zayka писал(а):
Sandi писал(а):
В игрушке на заказ всегда свежак

Мы там всегда и брали, пока в соседнем доме в магазин не открылся *beauty*

А зачем такие заморочки? Я в центруме беру дочке, там всегда почти есть, привоз по вторникам. Нам гастроэнтеролог запретил есть молочку со сроками больше 14 дней, а у всей в основном месяц срок годности. И я теперь брянскую стараюсь покупать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:04 

Знаток

Участий в закупках: 88
Награды: 3
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:04 

Брянская молочка "Ам-Ам" есть во всех ТД ИГРУШКА, в Детских мирах, в Подсолнухе, и раньше была даже в Яблоке на Николаева (не знаю, есть ли сейчас). Завоз раз в неделю. Качество хорошее, на вкус более нежные и менее кислые, чем Агуши и т.п. Мы едим их с 6 месяцев на ура (и старшего и младшую кормила только классическими несладкими). Со старшим ребенком часто брала баночную еду, а с младшей сама делаю из того, что под рукой оказалось (получается гораздо дешевле и разнообразнее), но на случай отсутствия времени - всегда стоит кашка растворимая. Старший ребенок ел банки нормально, а вот младшая перестала дружить с туалетом после введения прикормов, т.к. они делаются из порошка, т.е. совсем гомогенные и пищевые волокна для переваривания отсутствуют. Два месяца мучились, и Дюфалак пили и воду пили и отвары. Ничего не помогало, пока я в один прекрасный день не покормила все разы обычной самодельной едой (т.е. просто сварила кашу из мелкой овсянки, потерла на терку яблоко, сварила овощи, и бледрером их не в труху измельчила, а чтобы кусочки маленькие оставались всё-таки) - и о чудо - с первого же дня мы про проблемы с туалетом больше не вспоминали. Вот.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:10 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:10 

Мы начинали с банок. Мне было проще потратить 30р в день, чем стоять и варить два кусочка кабачка. У нас такое пюре не ест больше никто. И вообще с чайной ложки не начинала ни с кем из детей, давала столько, сколько съедали. Ни разу целую банку никто не опустошил в первые дни прикорма. А вот, когда уже больше порции становятся, тогда мне проще было из своего готовить.
А еще мне замороженный кабачок и тыква особенно очень противны после варки. Какой-то вкус у них беее. *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:16 

Знаток

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:16 

zayka писал(а):
Все дети разные... Я каши сейчас только из коробок даю, некогда мне еще и ей отдельно варить, вот начнет такую же есть как и Настя, будут вместе есть... У нас особо проблем не было никогда с туалетом... А вот у Настиного Ивана бывают, так что просто будет смотреть внимательнее... Я не вижу особой нужды заморачиваться с прикормом, как мне удобно - так я и делаю, если ребенку от этого не плохо!

Согласна

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:18 

Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки

Участий в закупках: 189
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:18 

Мы специально летом кабачками запаслись, так не ест же ни фига свойские. Поначалу мешала с баночным, потом плюнула на это дело, кормлю только покупным. И, если честно, радуюсь. Все-таки свои пюре и каши - это какая-никакая готовка, а готовка - это время, которого не так много у молодой мамы

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:19 

Знаток

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:19 

Вчера оценила тот благостный момент, когда можно обоим детям одну кашу сварить - сварила манку. Это кайф, господа *beauty* .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:20 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 82
Награды: 13
Благодарил (а): 782 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:20 

Я попробовала все свое давать - кабачок, тыкву. Плевала она эти волокна. Там же все-равно так не измельчить. Ну у меня даже через сито не протирается так, как в банке. Кашу гречневую тоже не смогла ей измельчить так, чтобы ей понравилось. В итоге мы едим банки и кпшу Беллакт. И всем хорошо. Вме довольны. Творожок я сыну делала сама и непротив повторить свой опыт, опять же, если Майя будет его есть. Пока банки все на ура, кроме кабачка. И каша, но мы только гречневую едим. А так десны чешем кусками - яблок, груш, корочек хлебных, сушек *smile* .

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:21 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:21 

Ам-ам тоже в Игрушке чаще всего берем (возле дома), только не заказываю, хватает в наличии на нас. Т.к. скидка 10%, то вообще красота получается).
С кашами тоже не запорами, покупаю в коробках. Много чего попробовали и самые вкусные оказались Флер Альпен и Хайнц безмолочные. Семпер не понравилась по консистенции, какими-то крупинками каша. Но мы каши только с пюре фруктовым из банок (Бабушкино лукошко) едим и всего пару ложек столовых съедает ((

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:22 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3130
Организованных закупок: 580
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:22 

Ну да, в интернете молодые мамы находят время посидеть, а сварить раз в день пюреху проблема. :D Прошу не обижаться, просто констатация факта. Каждый сам для себя решает как лучше его ребенку.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:24 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:24 

Anida писал(а):
Мы специально летом кабачками запаслись, так не ест же ни фига свойские. Поначалу мешала с баночным, потом плюнула на это дело, кормлю только покупным. И, если честно, радуюсь. Все-таки свои пюре и каши - это какая-никакая готовка, а готовка - это время, которого не так много у молодой мамы

Потому что молодой маме нужно сидеть в интернете :D

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 27
 [ Сообщений: 266 ]