Добавлено: 28 июл 2010, 12:55
katyska писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Я не знаю. С утра и в первую половину дня все нормально вроде. А потом... В общем, не нравится ему одна грудь периодически. Начинает орать как только к губам ее подношу. И чем дольше держишь ее у рта, тем сильнее орет. Жду, когда успокоится, даю снова. Та же картина. А даю другую - берет. На самом деле с утра я в нормальном настроении, все в порядке. А вечером плачу вместе с ним, ибо не знаю, почему так происходит. И кормить я готова сколько нужно. Просто боюсь, что если он так сосать будет через раз, то и молока будет столько же.
у нас в этом возрасте было тоже самое,сосал исключительно левую,с правой орал.я наловчилась кормить с левого бока и той,и той.месяцев до 5 так и ели

потом стал ловчее,а теперь может в любом положении есть.
+1 И у нас так до сих пор бывает периодически.Тоже кормлю с одного бока,или полусонному ее предлагаю.А что бы не нервничать лишний раз,успокаиваю себя тем,что если не высосет-всегда ж можно просто сцедить

У меня вообще ГВ как-то рывком наладилось после полугода,когда планка "покормить хоть 6 месяцев" была достигнута.Расслабилась,махнула рукой на нормы и молоко кааак поперло

К 9 месяцам пришлось уже с гиперлактацией бороться.
Самое главное,не нервничать,хотя это очень сложно,знаю(это я щаз такая умная,а тогда бегала кругами по комнате и орала на всех и всё,а потом рыдаааала,а потом тааак стыдно за все эти истерики было.Спасибо мужу-он всегда как-то мог приоритеты расставить и в мозг мне уложить)
Спокойствие,только спокойствие.Все будет хорошо.