NaDin
Советник форума, специалист по спорам
Участий в закупках: 0
Награды: 11
Добавлено: 13 мар 2010, 19:04
Считаю, что если не повезёт с соседями, то век удачи не видать.
Когда стали жить с мужем после свадьбы (у нас на тот момент была однокомнатная квартира), у нас по соседству жила семья алкоголиков. В общем каридоре невозможно было стоять. В их квартире была такая антисанитария, что просто жутко вспоминать: тараканы, крысы по кухни толпами бегали, в полу были землянные черви (копай и иди на рыбалку

), воду для приготовления пищи они брали из унитаза (у них от толчка шланг шёл, из которого в унитаз постоянно бежала холодная вода, и этот шлаг был единственным источником воды). К нам участковый ходил как на работу. Сколько у меня сил ушло на то, чтобы держать эту семейку Адамс в руках, вспоминать не буду, но мне удалось на них повлиять в лучшую сторону.
Был даже случай, когда я чуть сама не пострадала при разборках соседей с другими алкоголиками...
Я реально понимала, что долго жить с такими людьми по соседству мы не сможем, поэтому мы дали соседям деньги, чтобы они снялись с регистрационного учёта и прописались у своих родственников, после чего жизнь у нас стала налаживаться.