*:(((* Хелп!!!!!!!!!!!!!!!
У меня плохая хозяйка жена. У меня вечно не выстираны носки и т.п. но это конечно не самое главное

Она изводит все продукты. Типо забывает просто поставить в холодильник, а это ж так просто сделать. Вот то макароны пропали, то цельная тыква, то виноград (притом, что я хотел сделать сок, а она взяла да сказала, что скушает, ага - ЩАААС, уже пропал!).
Вчера съел заплесневелые сосиски из холодильника и траванулся! Видимо она втихаря их "отстояла" вне холодильника, а потом в самый последний момент подложила обратно, чтоб я не догадался ;(.
В 26 лет как сраная домохозяйка (если бы) смотрит Малахова и всякий изврат по эм-ти-ви (и это слышит ребёнок!!!) типо какого-то мужика на острове бабы выбирают!!!! сама наверно туда хочет попасть.
Что бы я не сказал, всё воспринимает в штыки. Сказал ребёнка не выгуливать - сразу в её понимании надо сделать обратное. Никогда ещё от неё не слышал "да, хорошо, сделаем так, как ты сказал, я согласна". Я уже знаю что она наперёд скажет. Когда я сказал чтобы не гулять с дочью, что у неё сопли. Я знал что она скажет, "Что теперь, всю жизнь дома сидеть". Прям слово в слово уже знаю.
Вобщем я согласен с предыдущими ораторами. Плохая домохозяйка - голимая жена!!!!!!
P.S. Тёща моя - голимый отстой - перемывает кости ежедневно нашей молодой семье. Старая карга - нет слов! Сказать ей - сказать всему городу - сплетница эта работает лучше любого СМИ!!!!!!!!!!!! А эта "хозяйка" жена ежедневно рапортует статус мамуле, и неежедневно, а через день гоняет на улицу пополнять баланс своего телефона (со мной не разговаривает, все траты на разговоры с мамулей)