francheska писал(а):
А у нас 30, все занятия-это косить. Правда отчиму парник поставили, он любит помидоры и перец выращивать. Но особо не следит за ними. Летом тоже ну, не живут, подживают. И Днепр рядом, загорать нельзя, но отчим рыбак, они с мамой на на лодке. В том году только Днепр подвел цветением. Сейчас с моей хатой разберемся, наверно все таки сруб поставим для бани и дома. Хотели они для пмж строится, но я против, возраст уже для пмж сомнительный. Вроде согласились.
Мы косилку самоходную купили, значительно процесс ускорился и сократились трудозатраты. Батя тоже в теплице ковыряется и рыбачит. Пока есть возможность можно и построится. Не захотят или не смогут жить, вам пригодится.
Капитальный дом, есть капитальный. Мы зимой только на выходные ездим, а летом там живем. Надоедает приезжаем в город, совсем на пмж я тоже не хочу. Все эти рассветы, птички, природа острее воспринимаются на контрасте.
на фиг. Что б его построить надо убиться там, а у меня нет желания на дома работать. Я хочу путешествовать нормально, веселится и балдеть, а не возиться с домами. Сруб поставим, квадратов на 100 и хорош.