Добавлено: 10 дек 2010, 19:50
Мы переезжали 2 года назад не помню в какую фирму звонила,через Мою рекламу нашла телефон.Были довольны, не передать как.Нам за час 2 грузчика-молодые парни вынесли всю мебель с 1-но комн. квартиры(6-и метровую стенку модульную,три дивана,кухню,холодильник,стиралку,прихожку и коробок 40 банановых с вещами),все аккуратно и быстро "на одном дыхании".В общем мы за 2 часа успели загрузить в одной квартире,довести(до 1 км) и разгрузить в другую.Зря у них не взяла номер телефона.
А сегодня как раз понадобилась машина с грузчиками,чтоб с нашей квартиры отвезти родителям мини диван и на меб.фабрике забрать наш новый диван.Все три объекта находятся на Лавочкина.Сказали машина на час-300р,с двумя грузчиками 650р.Ну таких грузчиков чудоковатых я еще не видела,забрали с фабрики диван,довезли до меня,тут началось расстягивание времени,потом мне говорят принесите простынь или целлофан,я думала,нужно им накинуть на диван,чтоб на лестничных пролетах не испачкать.Принесла простынь,они говорят бросайте на пол,одним боком поставили диван на простынь и пытались за нее тянуть,чтоб сдвинуть с места диван,конечно простынь сразу разъехалась по сторонам,не успев диван сдвинуть с места.Еле-еле вдвоем подняли на 2 этаж,сделали перерыв.Более молодой,сказал,больше не могу,позвали на помощь водителя,втроем еле подняли на 4 этаж диванчик длиной 1,4.Наш диван,который нужно было отвезти родителям,мы предварительно разобрали на нес-ко частей.Они также,еле спустили основную часть,я их жду,чтоб забрать подлокотники,их нет,я спустилась,стоят уже машину закрывают.Потом говорят,а там еще что-то осталось,поднялись и опять исчезли надолго,хотя они легко загрузились потом в лифт.Доехали до места назначения,они опять на каждом этапе продумывали как лучше занести.В общем уложились мы в час и десять минут,содрали с меня тыщу,еще и визитку сунул,говорит может еще когда понадобимся.