Страница 2 из 3
 [ Сообщений: 24 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Переезд
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:48 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:48 

Сну писал(а):
Только газель и то не грузовая а пассажирская,но сиденья можно вынуть некоторые--мой строй материал возит на ней при надобности

пассажирская или грузопассажирская? мне нужно перевезти немного мебели в соседний дом :)) с 3-го этажа на 1-ый, можешь написать в ЛС сколько это будет стоить?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 19:50 

Знаток

Участий в закупках: 1054
Награды: 3
Благодарил (а): 11 раз.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 19:50 

Мы переезжали 2 года назад не помню в какую фирму звонила,через Мою рекламу нашла телефон.Были довольны, не передать как.Нам за час 2 грузчика-молодые парни вынесли всю мебель с 1-но комн. квартиры(6-и метровую стенку модульную,три дивана,кухню,холодильник,стиралку,прихожку и коробок 40 банановых с вещами),все аккуратно и быстро "на одном дыхании".В общем мы за 2 часа успели загрузить в одной квартире,довести(до 1 км) и разгрузить в другую.Зря у них не взяла номер телефона.
А сегодня как раз понадобилась машина с грузчиками,чтоб с нашей квартиры отвезти родителям мини диван и на меб.фабрике забрать наш новый диван.Все три объекта находятся на Лавочкина.Сказали машина на час-300р,с двумя грузчиками 650р.Ну таких грузчиков чудоковатых я еще не видела,забрали с фабрики диван,довезли до меня,тут началось расстягивание времени,потом мне говорят принесите простынь или целлофан,я думала,нужно им накинуть на диван,чтоб на лестничных пролетах не испачкать.Принесла простынь,они говорят бросайте на пол,одним боком поставили диван на простынь и пытались за нее тянуть,чтоб сдвинуть с места диван,конечно простынь сразу разъехалась по сторонам,не успев диван сдвинуть с места.Еле-еле вдвоем подняли на 2 этаж,сделали перерыв.Более молодой,сказал,больше не могу,позвали на помощь водителя,втроем еле подняли на 4 этаж диванчик длиной 1,4.Наш диван,который нужно было отвезти родителям,мы предварительно разобрали на нес-ко частей.Они также,еле спустили основную часть,я их жду,чтоб забрать подлокотники,их нет,я спустилась,стоят уже машину закрывают.Потом говорят,а там еще что-то осталось,поднялись и опять исчезли надолго,хотя они легко загрузились потом в лифт.Доехали до места назначения,они опять на каждом этапе продумывали как лучше занести.В общем уложились мы в час и десять минут,содрали с меня тыщу,еще и визитку сунул,говорит может еще когда понадобимся.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Болталка...
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:01 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3060
Организованных закупок: 578
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:01 

Я почти заканчиваю разбирать вещи (пару коробок осталось) и просто в шоке оттого, что квартира стала больше на 40м, а вещи по прежнему не вмещаются. Т.е. вмещаются, но свободного места не остается. А я прикидываю, что с каждым годом всего прибавляется и все нужное как назло. Весь хлам я выбросила частично при съезде со старой квартиры, частично при разборе сейчас. Что делать??? :D
Особенно трудно вместить все на кухне и в гардеробной (я 3 мешка одежды уже выбрасываю, не помогает). *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:15 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:15 

Zlatovlaska писал(а):
Я почти заканчиваю разбирать вещи (пару коробок осталось) и просто в шоке оттого, что квартира стала больше на 40м, а вещи по прежнему не вмещаются. Т.е. вмещаются, но свободного места не остается. А я прикидываю, что с каждым годом всего прибавляется и все нужное как назло. Весь хлам я выбросила частично при съезде со старой квартиры, частично при разборе сейчас. Что делать??? :D
Особенно трудно вместить все на кухне и в гардеробной (я 3 мешка одежды уже выбрасываю, не помогает). *crazy*

ой, Ир - это вечная проблема :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:44 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 334
Награды: 18
Благодарил (а): 512 раз.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:44 

Zlatovlaska писал(а):

У меня тоже самое! Я постоянно занята сортировкой вещей, они всё прибавляются и прибавляются. Ещё учесть, что оставила в предыдущей квартире храниться то, что сынуле мало или велико ещё, и целый отсек костюмов мужа.
На кухне пока влезло всё, но свободного места нет.
С обувью тоже проблемы хранения.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 15:45 

Участий в закупках: 2866
Организованных закупок: 3540
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 15:45 

Я в новую квартиру почти вообще ничего не ввозила со старой,кроме техники и личных вещей которые постоянно перебираются и раз в 2 месяца обновляются ( отдаю очень много обуви и вещей) и я очень легко расстаюсь с вещами которые мало используются,поэтому в шкафах место есть *smile* ,а на кухне стараюсь покупать все складное, миски и т д...тогда меньше места занимает все это,единственная проблема у нас так это игрушки,их очень мнооого и сына не разрешает их выкидывать,иногда мне удается,но если вспомнит и не найдет,тогда кранты :-?/
игрушки все очень габаритные,один джип чего стоит,а еще кран подъемный 1,50метра,велосипед,самокат,огромный грузовик,санки,пожарная машина и все это размеров огромных *devil* на лоджии часть стоит ,весной свезу все это на дачу, надеюсь гараж уже будет готов и в нем будет как раз для них место.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:40 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:40 

У нас у дочи благо теперь отдельная комната большая, и несмотря на это ее гардеробная со стелажами напоминает магазин игрушек, помимо этого есть габаритные игрушки типо мотоцикла, кухни, коляски, которые тоже занимают место. В новую квартиру я взяла все со старой, что посчитала нужным. Но при этом полностью обновила посуду, постельное белье, теперь буду постепенно обновлять мебель. Если с посудой еще попроще - что-то уже раздала, то с остальным проблемы. Выкинуть жалко - родственники все обеспечены своим под завязку. Чужим людям такие вещи я не могу отдать, муж даже одежду предпочитает выкинуть, чтобы в ней никто потом не ходил. *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:43 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:43 

Добавлю, что несмотря на расширение - мебели у нас больше не стало и не станет, т.к. я даже частично избавилась от нее. Хочу пространство. :)) Отсюда частично и проблема размещения. Ну еще сделаю шкафы на балконе, туда можно что-то спереть. :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:47 

Знаток

Участий в закупках: 241
Награды: 4
Благодарил (а): 9 раз.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:47 

Zlatovlaska писал(а):
муж даже одежду предпочитает выкинуть, чтобы в ней никто потом не ходил. *bn*

:D как это знакомо, только мой хранит это барахло на балконе до шашлычного периода, а потом сжигает (мало ли, бомж его ЭЛИТНУЮ тряпку сопрет с помойки и будет носить *an* )

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:40 

Лучший фотограф форума-2013

Участий в закупках: 175
Награды: 17
Благодарил (а): 800 раз.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:40 

Сергевна писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
муж даже одежду предпочитает выкинуть, чтобы в ней никто потом не ходил. *bn*

:D как это знакомо, только мой хранит это барахло на балконе до шашлычного периода, а потом сжигает (мало ли, бомж его ЭЛИТНУЮ тряпку сопрет с помойки и будет носить *an* )

у меня пунктик по этому поводу тож
я даже носок дырявый прежде чем выкинуть рву его на мелкие части *smile* эт наверное мания какая то

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 3
 [ Сообщений: 24 ]