woman_Olga писал(а):
Мне думается, у Насти защитная реакция, и она хочет быть на форуме, это тоже часть ее жизни.
Просто не просто ей теперь влиться, на фоне конфликта. и вот так получается это вливание-возвращение. природу его я не поняла окончательно, но то что он был глобальный - очевидно. идет противостояние - а как без этого. и я понимаю, что ты переживаешь, и я поверь, многие переживают за форум. не могу сказать, что я сильно "на игле" но я уже тут как-то так обжилась) и мне тут не плохо) и я не хочу ему ничего плохого..
а вообще - война план покажет) (с). я надеюсь что все образуется - и форум будет интересным и живым)
мнение мое, основано на моем незнании событий, можно сказать чисти интуитивно)))
Ей никто не мешает этого делать. Мы обсуждали уже это в личке. За модераторство здесь денег не платят, поэтому не понятно почему вопрос ставится только так - или модератор, или войнушка.
Я в личку тебе написала, почему я бы хотела стать модератором. Это был бы выход для всех. Ты мне сказала нет. Я публично продемонстрировала тебе, что "нет", в данном случае, большое заблуждение и многие хотели бы меня видеть в этой роли.