Добавлено: 20 окт 2012, 01:40
Тракторина писала в отведенной для этого теме, которую завела я в теме Дайте высказаться. Я высказалась, она получила резонанс и ее выделили в отдельную, где она развернулась на 60 страниц.
То, что там исправлялось красной ручкой, так это надо было принять за урок грамотности, бесплатный. Она и меня исправляла, так сказать, того кто посетовал на безграмотность. И что? Если есть время обижаться на такие фишки, то я рада за то, что у вас есть на это свободное время.
Вопрос хамства на форуме касался меня неоднократно. В частности, от перца форума Виолки. И это было не просто хамство, а хамство базарное. Оскорбила она меня прилюдно, а вот извинятся пошла в личку, после, видимо настоятельной рекомендации вышестоящих лиц. Извинения я эти не приняла. На что вышестоящими лицами мне было сказано, что г-жа Виолка модератор и сделать никто ничего не может, ибо она неприкосновенный запас. И вы знаете, я не перестала писать, и не перестала это делать откровенно. Я просто лишний раз убедилась в том, что проблемы индейцев шерифа не волнуют. И продолжила писать дальше. Мне интересно тут, я никуда больше не хожу и мне плевать на невоспитанное хамло. Личность я устоявшаяся, мнение свое имею обо всем и обо всех.
Не буду сейчас сильно вспоминать Верунчика, она сильно изменилась, но и с ней у меня был конфликт. И тогда и сейчас, я считаю, что это было не просто хамство, а бабское хамство, это даже виртуознее трамвайного. Но ничего, все улеглось и писать я так же не прекратила. И даже получаю полезную информацию от, как оказалось, не равнодушного человека.
Вежливыми быть всегда, даже в острых темах можно, посылая на Х литературным языком. Но порог этот определить практически не возможно.
Твоя правда все равно заканчивается там, где начинается правда другого человека.