Добавлено: 01 окт 2012, 15:45
Девочки, я не могу назвать себя грамотным, пишущим без ошибок, человеком. Хотя у меня мама филолог, всегда и по сей день поправляет меня, как правильно говорить. Не тортЫ, а тОрты, не твОрог, а творОг. Но я стараюсь им быть, обязательно перечитываю свои посты, прежде чем отправить их. Заставил меня это делать один случай, произошедший со мной. Ещё до декрета, когда работала, оформляла рекламацию на поставленную продукцию, строчила угрожающее письмо на одно из предприятий генеральному директору, очень волновалась и торопилась. И в конце письма, обычно подписываю "С уважением, Юлия Симо..." А тут кто меня дёрнул написала не полное имя, да ещё вместо Ю написала рядом, стоящую на клавиатуре букву Б. И не прочитав, отправила. Потом решила уже в отправленных перечитать, все ли виды брака и количество я указала и вижу подпись "С уважением, Бл.."

Кроме конечно истерического смеха у меня ничего такая опечатка не вызвала, да и у адресата тоже, так как он практически сразу перезвонил по телефону. Так что я теперь стараюсь перечитать, прежде чем отправить, а то
Но вообще иногда даже специально, при общении на форуме, могу сделать опечатки "кукочек, усё, канеш". Мне кажется путём таких "очепаток" можно передать весёлое настроение.

А с рождением, детей как расширяется словарный запас, ууу, да так крепко оседает в нашем с мужем общении.

"Кашаланки кукочек бум?"

"Не низяя, пдыщики на попе появятся".