Страница 31 из 32
 [ Сообщений: 312 ] 
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 22:57 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 41
Награды: 5
Благодарил (а): 11 раз.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 22:57 

Та-дам *up*
А вот и вкусняшка для Атона! И игрушка на память, уже минут 20 её грызёт :)) Нравится :))
Изображение
ИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:08 

Магистр

Участий в закупках: 28
Награды: 11
Благодарил (а): 237 раз.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:08 

классный ребятёнок!!! Мария, а как у вас обстоят дела с бородой после еды? вытираете или он аккуратно ест? :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:20 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:20 

July79 писал(а):
да, соглашусь, все беды от моды на породу... раньше лет 20 назад было полно и эрделей и догов и колли и бассетов и моих любимых доберманов, я сама в прошлом владелец добермана, но сейчас я практически не вижу этих пород :( сама мелкого завела, потому что времени бегать на площадки катастрофически нет, потому как считаю что чем собака больше, тем и ответственность за ее поведение выше... хотя мелкие еще те гавнюки бывают, взять хотя бы мою деточку :D

в группе Забота о животных была пара постов о выброшенных хозяевами доберманов :( Одного вообще привязали к дереву с миской, чтобы не убежал..и это зимой! Очень часто отказываются от бойцовских собак..Зачем было брать спрашивается? Не игрушка ж,тем более таких собак нужно правильно воспитывать,иначе животное станет не управляемым и могут пострадать не только хозяева.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:21 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:21 

Коко джамбо писал(а):
Изображение

*beauty* *love* такой хорошенький

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:24 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:24 

Sofi писал(а):
RioRita писал(а):
Sofi писал(а):
Изображение

Лелька твоя вообще прикольная. Она не баламутка случаем?

Она собака-хамелеон. В гостях все думают что Софи оторва.Если у друзей есть еще какие зверушки,та будет бегать по всей квартире вынюхивать,высматривать..А Лёля только если напару с ней,одна боится по чужой квартире бегать.Больше сидит рядышком со мной.Дома же это совсем другая собака.Вот только что она спала,стоит мне выйти из комнаты, и она тут как тут,ей все интересно.Разыграть ее можно в секунду.Потявкать,побежать куда-нибудь,везде она первая.Как муж говорит: Лёля за любой кипишь :D Но в тоже время очень четко реагирует на команды,послушная девочка,и умнеет на глазах.Приносит мне мячик,чтобы я с ней играла, дает лапы (раньше она их даже во сне вырывала,стоило только в руки взять :( ).Если накосячит и я ругаю её,она делает лицо китайца :D Прищуривает глаза и смотрит так будто я её избила *shok* Или плюхается на спину и подставляет животик))
Еще постоянно гоняет Софи,отбирает у нее игрушки,пытается занять ее место где бы та не лежала, и при этом орёт как белуга :D никогда бы не подумала,что маленькая собачка может издавать такие звуки *smile* Выглядит это очень смешно.Мы каждый день над ними ржем,поднимают нам настроение своими выходками

Любовь в каждом слове *love*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:31 

Магистр

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:31 

Sofi писал(а):
в группе Забота о животных была пара постов о выброшенных хозяевами доберманов :( Одного вообще привязали к дереву с миской, чтобы не убежал..и это зимой! Очень часто отказываются от бойцовских собак..Зачем было брать спрашивается? Не игрушка ж,тем более таких собак нужно правильно воспитывать,иначе животное станет не управляемым и могут пострадать не только хозяева.

ну во-первых доберманы это не бойцовая порода собак :)) это служебная порода :))
во-вторых для многих людей собаки просто мода и игрушки...

расскажу одну историю: у моей собаки родились щенки, и сосед просто упросил меня одного отдать ему, я отдала с условием что буду следить за жизнью малыша, благо жили в соседних подъездах, так вот когда он наигрался и щенок ему надоел, он в мороз -30 привязал его на поляне за домом к дереву на всю ночь, а мне сказал что его сбила машина на смерть, когда же я пошла гулять со своей собакой то на поляне нашла нашего малыша, сказать что я кричала это ничего не сказать, я просто выла от боли и отчаяния, потому что не раз предлагала ему забрать у него малыша... мы его похоронили и я еще долго не могла придти в себя после этого, поэтому не дай бог никому таких вот "хозяев"... :( :( :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:57 

Победитель конкурса

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:57 

July79 писал(а):
классный ребятёнок!!! Мария, а как у вас обстоят дела с бородой после еды? вытираете или он аккуратно ест? :D

А мы кушаем сухой корм, а пьём в ванной :)) Тошка, если пить хочет, подходит и начинает за руку покусывать, или в ванну с кем-нибудь зайдёт и ждёт, когда воду включим. Попьёт и полотенцем вытираем, как то так привыкли все) и удобно)Раньше в корм добавляла немного воды, весь холодильник в брызгах постоянно был :-?/

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:50 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:50 

July79 писал(а):
Sofi писал(а):

ну во-первых доберманы это не бойцовая порода собак :)) это служебная порода :))
во-вторых для многих людей собаки просто мода и игрушки...

расскажу одну историю: у моей собаки родились щенки, и сосед просто упросил меня одного отдать ему, я отдала с условием что буду следить за жизнью малыша, благо жили в соседних подъездах, так вот когда он наигрался и щенок ему надоел, он в мороз -30 привязал его на поляне за домом к дереву на всю ночь, а мне сказал что его сбила машина на смерть, когда же я пошла гулять со своей собакой то на поляне нашла нашего малыша, сказать что я кричала это ничего не сказать, я просто выла от боли и отчаяния, потому что не раз предлагала ему забрать у него малыша... мы его похоронили и я еще долго не могла придти в себя после этого, поэтому не дай бог никому таких вот "хозяев"... :( :( :(

вот такие истории убивают всякую веру в людей *:(((*
писала не только о доберманах,а как дополнение к рассказу о брошенных животных.Каких пород только не было,но чаще всего это бойцовые собаки или крупные породы.Я сама люблю доберманов,и если бы и завела крупную собаку то только этой породы..очень красивые собаки!

Люди порой не понимают,что берут не просто собаку,а животное,которое нужно воспитывать и за которым нужно ухаживать.Но они ведутся на красивую картинку,а потом в итоге,в лучшем случае, животное с психологической травмой на всю оставшуюся жизнь :(

Коко джамбо писал(а):
July79 писал(а):

А мы кушаем сухой корм, а пьём в ванной :)) Тошка, если пить хочет, подходит и начинает за руку покусывать, или в ванну с кем-нибудь зайдёт и ждёт, когда воду включим. Попьёт и полотенцем вытираем, как то так привыкли все) и удобно)Раньше в корм добавляла немного воды, весь холодильник в брызгах постоянно был :-?/

Вот же умный пес! У меня такса миску теребит :D
Интересно,а если Атона вообще не стричь какой он будет? И они ведь не особо линяют?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:02 

Магистр

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:02 

Саш, а их стричь нельзя, потому как они не линяют совсем, их щипать надо или проблемы с кожей будут...

про Атона прикольно, умничка, мне эрдели еще с просмотра фильма про Электроника полюбились очень :))

а мой когда есть хочет, то сидит и пристально так в глаза заглядывает тревожным взглядом, спрашиваю: ты кушать хочешь? он тут же подпрыгивает и в сторону кухни чалит, или начинает та аккуратно не громко подгавкивать, типа? да, очень хочу!!! зато если уж проголодался очень, то мокрый корм из миски ест как поросенок, чавкает, хлюпает и плямкает, ну и в итоге борода потом вся в еде, поэтому пришлось остричь нашу красоту *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:24 

Победитель конкурса

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:24 

Sofi писал(а):
Коко джамбо писал(а):
July79 писал(а):

Вот же умный пес! У меня такса миску теребит :D
Интересно,а если Атона вообще не стричь какой он будет? И они ведь не особо линяют?

Да, собака умная..тьфу тьфу тьфу :))
Тогда будет вот такой кудрявый зверь (Фото из нета)
Изображение
Не очень хочется запускать до такого состояния *smile*
P.S. Надо СРОЧНО тримминговаться *smile*
Что то подобное я видела у наших соседей)) У них тоже эрдель девочка, старая уже правда...
До первого тримминга шерсти было больше, когда маленький был и писался ещё - каждый день полы мыла-комок шерсти собирался.. Сейчас меньше+вычёсываю регулярно)

Ответить с цитатой  

Страница 31 из 32
 [ Сообщений: 312 ]