Слушьте, там тема про ислам и чурок, там места живого нет. Это у нас девочки, када про них писали от всех огребли, а там ваще это в норме вещей и никто никому рот не закрывает розовым кляпом....
Так, срочно меняем имдж! Все сняли чулочки и вынули розовый кляп! Начинаем треш!
Так чулки-то чем мешают?))))) Оно и в чулках можно)
_________________ Александр Македонский имел все, что необходимо для жизни: кров, пищу и даже беседы с Аристотелем _____
У меня напротив зеркало висит - случайно бросила на свое отражение взгляд. Сижу за компом завернутая в плед, рядом кружка с чаем и конфеткой, в руках - вязание А туда же - чулочки, плетка, блин
_________________ Александр Македонский имел все, что необходимо для жизни: кров, пищу и даже беседы с Аристотелем _____
У меня напротив зеркало висит - случайно бросила на свое отражение взгляд. Сижу за компом завернутая в плед, рядом кружка с чаем и конфеткой, в руках - вязание А туда же - чулочки, плетка, блин
На работе?
В отпуске я))))