а совесть меня тоже не беспокоит, она тихо дремлет, на все взирая одним глазом
а совесть меня тоже не беспокоит, она тихо дремлет, на все взирая одним глазом
ну обидела-не обидела, я ж не знаю, поэтому в личке выясняю.Но никто так и не сказал мне, что я его обидела
Если б кто сказал,что ты гадина такая, насрала мне в душу, я б и прилюдно извинилась
А так пока пишешь, особенно длинные "опусы", пыл остывает, а если еще и следишь за правописанием, то вообще вполне адекватно выдаешь информацию.
И, если человек корректен в жизни, здесь он не позволит себе оскорбления в адрес оппонента. Тем более здесь сложившийся костяк и все стараются учитывать особенности поведения "друзей по переписке".
стараюсь первой никого не цеплять, но просто перестала сдерживаться как раньше.. (может гормоны у меня сейчас шалят
). Иногда и переживаю возникший конфликт, но недолго
А так пока пишешь, особенно длинные "опусы", пыл остывает, а если еще и следишь за правописанием, то вообще вполне адекватно выдаешь информацию.
И, если человек корректен в жизни, здесь он не позволит себе оскорбления в адрес оппонента. Тем более здесь сложившийся костяк и все стараются учитывать особенности поведения "друзей по переписке".

вот от природы я язва
вот от природы я язва