Добавлено: 15 сен 2010, 22:27
Сну писал(а):
Astarta-не хотела я писать так как стараюсь быть всегда на позитиве,но ситуация с вашей один в один--только дело в том что я сижу в декрете на 50 руб а мужа все устраивает.Кормит нас с внуком моя мама и ситуация просто пипец--а что в голове у мужа непонятно ,но он не работает уже полгода--всякие отговорки что нет работы и все,бросить как многие пишут (это не мужик), легче всего--а идти куда?И потом он и так мужчина и хозяйство он тянет а работать не хочет--в каждой ситуации свои тараканы у людей--я его не понимаю,но люблю я его не за то что он работает или нет--я просто его люблю,И думать серьезно уже поздновато--раньше года на 4 нужно было думать а сейчас мы уже семья,значит все вместе и сообща,а за Вас я кулачки подержу так как в этой шкуре ну очень плохо.
дорогая Сну, я тоже очень люблю своего мужа (где-то глубоко в душе

), разводиться совсем не хочу, он добрый человек и хороший отец, но тупиковость этой ситуации меня реально достала. Когда я сидела в декрете, то мои родители мне каждый месяц давали 6000, типа з/п у меня было. С тех пор как я вышла на работу, я даже на больничный не хожу, вот сейчас 2 дня хожу на работу с температурой, потому что я должна кормить семью. Скажите мне честно, я сама виновата, я его распустила?