Страница 7 из 20
 [ Сообщений: 199 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Заголовок сообщения: Re: Нужен мужской совет!!!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 15:41 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 15:41 

Nadin писал(а):
The DarK One писал(а):
Nadin писал(а):
Спасибо!!! Хоть один мужчина попался, который не боится высказываться на любые темы //*

Да я че, я ниче, спрашивайте)

Так я спросила в теме про красивых девушек, и что-то не вижу ответа :))

еще не видел, щас)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 06:32 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Изображения: 0
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 06:32 

The DarK One писал(а):
Nadin писал(а):
Наверное потому, что хотят стабильности и гарантий в завтрашнем дне. Брак это подразумевает, так как узаконивание отношений влечёт за собой ряд юридических последствий для обоих супругов, которые чётко регламентированы в Гражданском и Семейном кодексах РФ.

Тут проблема весьма многолика.

Почему мужчина не хочет в ЗАГС? Во-первых, он не хочет жить всю жизнь именно с этой женщиной. А брак на год-два его не очень устраивает. Сообщать такое своей половине, разумеется, не хочется.

Во-вторых, действительно не хочет обязательств. Т.е. либо это обдуманно, "я все равно по бабам хожу, зачем мне жена" либо инфантильное "ой, ну это штамп в паспорте, столько геморроя, не хочу"

В-третьих, то что мужчина не стремится в ЗАГС означает да, но позже. Либо еще не присмотрелся как следует, считает что пока не время и тд

В-четвертых - чисто бытовой подход. Если просто сожительствуют - надо разойтись - разъехались и все. А когда развод - процедура посложней. Дележка имущества и тд.

В-пятых - он считает что штамп в паспорте ничего не меняет и поэтому смысла не видит.

А если штампом женщина пытается захомутать, то зачем нужна такая женщина?

The DarK One, этот Ваш пост еще раз подтверждает, что для женщины отказ мужчины прогуляться до ЗАГСА (при достаточно длительных нормальных отношениях) - это повод задуматься о его к ней отношении и о перспективах 8о

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:56 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:56 

Флопси писал(а):
The DarK One, этот Ваш пост еще раз подтверждает, что для женщины отказ мужчины прогуляться до ЗАГСА (при достаточно длительных нормальных отношениях) - это повод задуматься о его к ней отношении и о перспективах 8о

Выходит нужно, чтобы женщину в ЗАГС тащили, а не наоборот. :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 14:06 

Участник

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 14:06 

Флопси писал(а):

Это повод задуматься не только о мужчине но и о себе.

Допустим ситуация: Девушке родители дали установку: чтоб быстрей вышла замуж. Какая-нибудь бабка во дворе охает, ой чой-то замуж никто не берет, так и останешься до старости в девках и все такое. Благодаря таким "доброжелателям" формируется идея-фикс. ХОЧУ ЗАМУЖ. Только нашелся более-менее подходящий мужик - его надо тащить в ЗАГС непременно. А когда тебя настойчиво тянут в ЗАГС может возникнуть подозрение, что тебя хотят привязать к себе. Девушка же не может осознать, если ей вдолбили, что спешить сильно с этим не надо. Что решение должно быть обоюдным и осознанным. А не просто хочу-не хочу. Вот невтерпеж ей и все. Потому что куда спешить? Что изменится, скажем, за год? Если люди собираются жить вместе? Зачем кого-то куда-то тянуть?

Так что я вину с мужчин не снимаю, но и о себе тоже нужно задумываться. Может, не стоит волоком тащить кого-то куда-то?

Хотя если это подкаблучник в душе - то делайте с ним что хотите. Это не мужчины и на их судьбы мне плевать. Что от тряпки взять.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 17:44 

Тайна форума

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 17:44 

The DarK One, я писала о "достаточно длительных нормальных отношениях" и о том, что женщине надо задуматься, а не куда-то тянуть :)). Если она деревенская дура, а он - нормальный мужчина, то так она его не привяжет к себе. если подкаблучник и не семи пядей - так ей и надо, сама виновата. Если же она к дурам не относится, то из его отказа сделает правильные (по ситуации) выводы :)) То есть что для него на данный момент страх потерять свою официальную свободу сильнее страха потерять ее. И тут уже многое зависит от ее желания быть с ним.
И позвольте поинтересоваться - Вы женаты?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:15 

Участник

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:15 

Флопси писал(а):
The DarK One, я писала о "достаточно длительных нормальных отношениях" и о том, что женщине надо задуматься, а не куда-то тянуть :)). Если она деревенская дура, а он - нормальный мужчина, то так она его не привяжет к себе. если подкаблучник и не семи пядей - так ей и надо, сама виновата. Если же она к дурам не относится, то из его отказа сделает правильные (по ситуации) выводы :)) То есть что для него на данный момент страх потерять свою официальную свободу сильнее страха потерять ее. И тут уже многое зависит от ее желания быть с ним.
И позвольте поинтересоваться - Вы женаты?

Нет, не женат. И до 27-30 лет идти в ЗАГС не собираюсь. Если мне поставят ультиматум - меня такие женщины не интересуют.

Необходимо понимать, что между "желанием потерять официальную свободу" и "нежеланием делать необдуманные поступки" существует большая разница. И если вы видите в этом страх, то я вижу в этом логику. Нужно прежде всего думать головой а не эмоциями, как к сожалению, делает большинство людей, не только женщин. И когда таким людям показываешь, что значит думать головой, они пугаются: так делать нельзя!!! Это не по-человечески!!! Это голый холодный расчет!!! Именно он. И я в этом ничего страшного не вижу. Если что, моя девушка этот форум читает.

Многие воспринимают поход в ЗАГС как некий сакральный акт. Лично я какой-то острой необходимости в этом не вижу. Так же не вижу острой необходимости закатывания свадьбы на 500 человек.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:27 

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:27 

The DarK One писал(а):
Это повод задуматься не только о мужчине но и о себе.
Допустим ситуация: Девушке родители дали установку: чтоб быстрей вышла замуж. Какая-нибудь бабка во дворе охает, ой чой-то замуж никто не берет, так и останешься до старости в девках и все такое. Благодаря таким "доброжелателям" формируется идея-фикс. ХОЧУ ЗАМУЖ. Только нашелся более-менее подходящий мужик - его надо тащить в ЗАГС непременно. А когда тебя настойчиво тянут в ЗАГС может возникнуть подозрение, что тебя хотят привязать к себе. Девушка же не может осознать, если ей вдолбили, что спешить сильно с этим не надо. Что решение должно быть обоюдным и осознанным. А не просто хочу-не хочу. Вот невтерпеж ей и все. Потому что куда спешить? Что изменится, скажем, за год? Если люди собираются жить вместе? Зачем кого-то куда-то тянуть?

Так что я вину с мужчин не снимаю, но и о себе тоже нужно задумываться. Может, не стоит волоком тащить кого-то куда-то?

Хотя если это подкаблучник в душе - то делайте с ним что хотите. Это не мужчины и на их судьбы мне плевать. Что от тряпки взять.

:( какое о нас мнение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:32 

Тайна форума

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:32 

The DarK One писал(а):
Необходимо понимать, что между "желанием потерять официальную свободу" и "нежеланием делать необдуманные поступки" существует большая разница

Еще раз повторюсь - я пишу о "достаточно длительных нормальных отношениях" - или после, например, года-двух-трех совместной жизни решение пожениться все еще является необдуманным поступком?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 23:47 

Участник

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 23:47 

Тракторина писал(а):
:( какое о нас мнение

Такое мнение именно о тех кому вдолбили. Я про всех поголовно вроде не писал. Чуть вроде повстречались и все - бегом в ЗАГС, люблю, жить без него не могу, любовь до гроба. А то что ни кола ни двора за душой и мы еще учимся - так это ерунда. Особенно это касается 17-18-19-20-летних девчонок. Мое мнение - поднять планку регистраций браков лет до 25. То что люди не расписаны никаких ограничений не накладывает. И редко когда люди в возрасте до 25 лет способны думать головой. Обычно думают "сердцем" и другими очень важными для жизни органами, всеми кроме мозга. А когда становится понятно, что чувства угасли, быт гнетет - то уже поздно. Тут, конечно, свои подводные камни, например если дети появятся.

Флопси писал(а):
Еще раз повторюсь - я пишу о "достаточно длительных нормальных отношениях" - или после, например, года-двух-трех совместной жизни решение пожениться все еще является необдуманным поступком?

Ну год еще туда-сюда, а 2-3 достаточно, но это по моему скромному мнению)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 00:00 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 00:00 

The DarK One писал(а):
Такое мнение именно о тех кому вдолбили. Я про всех поголовно вроде не писал. Чуть вроде повстречались и все - бегом в ЗАГС, люблю, жить без него не могу, любовь до гроба. А то что ни кола ни двора за душой и мы еще учимся - так это ерунда. Особенно это касается 17-18-19-20-летних девчонок. Мое мнение - поднять планку регистраций браков лет до 25. То что люди не расписаны никаких ограничений не накладывает. И редко когда люди в возрасте до 25 лет способны думать головой. Обычно думают "сердцем" и другими очень важными для жизни органами, всеми кроме мозга. А когда становится понятно, что чувства угасли, быт гнетет - то уже поздно. Тут, конечно, свои подводные камни, например если дети появятся.

Я вышла замуж в 19 лет, и это не значит, что я не думала головой :)) . Так что я под стереотип глупых малолеток не подпадаю.

Ответить с цитатой  

Страница 7 из 20
 [ Сообщений: 199 ]